Власть панически пытается воспрепятствовать проведению митинга (ЗВУКОзапись)

12 коментарів 25056 переглядів

Власть панически пытается воспрепятствовать проведению митинга (ЗВУКОзапись)Власть панически пытается воспрепятствовать  проведению митинга назначенного на 31 мая, в защиту Измаильского порта.

Как стало известно нашему изданию, от имени измаильского мэра, Абрамченко А. В., исковое  заявление поступило в Измаильский городской суд, а также в Одесский окружной суд, о запрете запланированного митинга. Интересно, что заявление поступило во 2-й половине дня, а само рассмотрение запланировано на 16:30, то есть к 17:00 будет, вероятнее всего, решение о запрете митинга.

Но как сообщили нам в оргкомитете по проведению митинга, мероприятие, несмотря ни на что, состоится, уже в формате встречи народного депутата с избирателями. Соответствующие разрешительные документы у организаторов имеются. То есть тот же митинг состоится, но уже только в формате встречи депутата с избирателями.

Похоже, власть всерьез испугалась народного гнева. Удивляет в свете всего происходящего позиция Измаильского городского головы, который неоднократно заявлял о том, что он всегда будет на стороне измаильчан. Сегодня же Андрей Абрамченко, по сути, стал марионеткой в руках Юрия Крука и регионалов.

Напомним, что ранее оргкомитет митинга уже сообщал о том, что гаишники оказывают давление на перевозчиков, угрожают лишением лицензий, если утром те будут перевозить людей на митинг.

Ниже приведен телефонный разговор одного из организаторов митинга с секретарем Одесского окружного суда.

Наш корр.

 

Коментарі
  • Василиса

    Главное, Регионалы-бедняжки , “боялись”  детей вывести на так называемую “репетицию”  к 1 июня…  (читайте СИТИ) . Пришлось студентов позвать за 80 грн, флаги  подержать… Посмотрим, что будет 1 июня – что, отменят детям праздник?  Смешно и стыдно. Это портовики детей обижать на митинг что-ли пришли? Бред, господин Лузанов!! Позор! Человека из грязи – можно, но грязь из человека… неа.

  • Эксперт

    А я тебя в зеленой кепочке видел)))

  • Justice

    Одного эти уроды не учли – когда с людьми так долго по скотски обращаются, они звереют. Ой, чую сорвет завтра народ накопившуюся злость. Кого не спрашиваю, все готовы прийти. Сколько можно терпеть этих пидаров!

    • Джо Стил

      Придти то все мы готовы. А вот кто придет на самом деле?..

      • Шустрик

        Я! Буду в зеленой кепочке! 

  • Леонид Александров

    Это капец просто. Спасибо жителям Донбаса за президента Пидара…..!!!!!!!!!!!!!

  • Леонид Александров

    От Сукины деты!  Гноить их надо! Абрамченко хер собачий!, как регионалам митинг – так они дают проводить, а как опозиции то фигу??? Абрамченко, ты с Пундиком – жуки ГНОЙНЫЕ!!!!! Я и моя компания НИКОГДА в жизни вас больше не поддержим на выборах! Торчки вы! 

  • рупор

    Я просто киплю от злости!!!! 

  • ToRoT

    Бред! Абрамченко не грамотно давит на оппозицию… (если это конечно же не фэйк)

  • Личный

    хХААХАХХА,,,,_))))Ла-ША-РА Абрам!!!
    своей фамилией светанул..!!

  • Шустрик

    Млин, разогрели вы меня! Прийду!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.