Власть панически пытается воспрепятствовать проведению митинга (ЗВУКОзапись)

Власть панически пытается воспрепятствовать проведению митинга (ЗВУКОзапись)Власть панически пытается воспрепятствовать  проведению митинга назначенного на 31 мая, в защиту Измаильского порта.

Как стало известно нашему изданию, от имени измаильского мэра, Абрамченко А. В., исковое  заявление поступило в Измаильский городской суд, а также в Одесский окружной суд, о запрете запланированного митинга. Интересно, что заявление поступило во 2-й половине дня, а само рассмотрение запланировано на 16:30, то есть к 17:00 будет, вероятнее всего, решение о запрете митинга.

Но как сообщили нам в оргкомитете по проведению митинга, мероприятие, несмотря ни на что, состоится, уже в формате встречи народного депутата с избирателями. Соответствующие разрешительные документы у организаторов имеются. То есть тот же митинг состоится, но уже только в формате встречи депутата с избирателями.

Похоже, власть всерьез испугалась народного гнева. Удивляет в свете всего происходящего позиция Измаильского городского головы, который неоднократно заявлял о том, что он всегда будет на стороне измаильчан. Сегодня же Андрей Абрамченко, по сути, стал марионеткой в руках Юрия Крука и регионалов.

Напомним, что ранее оргкомитет митинга уже сообщал о том, что гаишники оказывают давление на перевозчиков, угрожают лишением лицензий, если утром те будут перевозить людей на митинг.

Ниже приведен телефонный разговор одного из организаторов митинга с секретарем Одесского окружного суда.

Наш корр.

 

Власть панически пытается воспрепятствовать проведению митинга (ЗВУКОзапись)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!