В Измаильском городском совете создана депутатская группа «ЗА Измаил»!

В Измаильском городском совете создана депутатская группа «ЗА Измаил»!Сегодня, 31 мая, на пресс-конференции Фуфаев Анатолий Иванович, депутат Измаильского городского совета заявил, что в депутатскую группу «За Измаил» вошли на сегодняшний день пять депутатов. Москаленко Виктор Борисович и Дидух Анатолий Васильевич от «ВО БАТЬКІВЩИНА,» Дубенко Георгий Николаевич от партии «Русский блок», Сорочишин Василий Павлович и сам Фуфаев от «Фронта Змін».

Депутатская группа «За Измаил» сущность принципов своей деятельности лаконично, но метко сформулировала в самом своем названии. Интересы города превыше всего —  таков принцип депутатов, вошедших в данную группу.

В свою очередь Дидух Анатолий Васильевич отметил, что в городском совете регулярно совершаются нарушения регламента, законодательства. Яркий пример тому — сегодняшняя сессия, в ходе которой городской голова Андрей Абрамченко грубо нарушил регламент городского совета, когда без голосования депутатов объявил перерыв в работе сессии.
Регламент четко требует, чтобы подобные решения принимались исключительно по решению сессии. Принимать единолично такие решения Абрамченко не имел права.

Наш корр.

В Измаильском городском совете создана депутатская группа «ЗА Измаил»!

В Измаильском городском совете создана депутатская группа «ЗА Измаил»!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!