RU UK
RU UK

В 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга – оппозиция выстояла! ФОТО

7 коментарів 33129 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


К четырем утра на площадь подтянулась милиция, подъехала группа в штатском. После двадцатиминутного совещания, делегация подошла к сцене и палаткам. Судебный исполнитель зачитал исполнительный лист, из которого следовало, что митинг запрещено проводить на площади напротив здания исполкома и возле ДК им. Шевченко.


Однако на требование адвокатов, со стороны организаторов митинга предоставить копию решения Одесского окружного суда, это никто из правоохранителей сделать не смог. Работниками коммунальных служб была предпринята попытка демонтировать палатки, но люди, простоявшие на площади всю ночь, не дали это сделать.

На данный момент (5.00) милиция оцепила кольцом участок рядом со сценой, предположительно для проведения митинга Партией регионов.

В результате, до начала проведения митинга осталось 4 часа.

Наш корр.

В 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТО


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • G32

    шо тут скажешь.

  • Mitev

    Дубовой молодец, как он их сделал

  • Fshtab

    Девушки – юристы из Одесского секретариата от ПП “Фронт змин”

  • гость1

    а кто эти красавы в зеленом и синем? они кого представляют?

  • Muxa

    А Пундик уже поменял розовую рубашку на оранжевую!

    • LosDynamos

      Это не оранжевая – то ли морковная, то ли персиковая 

  • Хазяин

    Пунденок ты хряк!!!! Этот гнида ходил и провоцировал на драку и давал незаконно демонтировать палатки!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована