В 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга — оппозиция выстояла! ФОТО

К четырем утра на площадь подтянулась милиция, подъехала группа в штатском. После двадцатиминутного совещания, делегация подошла к сцене и палаткам. Судебный исполнитель зачитал исполнительный лист, из которого следовало, что митинг запрещено проводить на площади напротив здания исполкома и возле ДК им. Шевченко.

Однако на требование адвокатов, со стороны организаторов митинга предоставить копию решения Одесского окружного суда, это никто из правоохранителей сделать не смог. Работниками коммунальных служб была предпринята попытка демонтировать палатки, но люди, простоявшие на площади всю ночь, не дали это сделать.

На данный момент (5.00) милиция оцепила кольцом участок рядом со сценой, предположительно для проведения митинга Партией регионов.

В результате, до начала проведения митинга осталось 4 часа.

Наш корр.

В 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТОВ 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТО

В 4:15 представители власти приступили к последней попытке демонтажа митинга - оппозиция выстояла! ФОТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!