Растут ли зарплаты в Бессарабии?

Растут ли зарплаты в Бессарабии?Средняя заработная плата в Одесской области стабильно растет. Об сообщила начальник главного управления труда и социальной защиты населения Ирина Маркевич.

Так, в течение марта 2012 года в сравнении с соответствующим периодом прошлого года средняя заработная плата по области выросла более чем на 18% и составила в среднем 2644 грн. в месяц.

Наивысшая средняя заработная плата по районам области – в Коминтерновском и Овидиопольском, где она составляет 3057 грн. и 2810 грн. соответственно. Среди городов Одесщины наивысшая заработная плата выплачивается в Южном, Ильичевске, Котовске и Одессе, где она составила 4988 грн., 3706 грн., 3049,0 грн. и 2956 грн, соответственно.

Красивые цифры не всегда бывают подтверждены красивыми фактами. Так, наш сайт уже неоднократно сообщал о том, какова же действительна ситуации с зарплатами в Измаиле.

Растут ли зарплаты в Бессарабии?С приходом нового руководства, пришли новые проблемы. Зарплата задерживается, не выплачивается месяцами, специалистов порта увольняют», — жалуются работники порта.

Плюс ко всему бюджетники города недополучают, потому что порт не выполнил плана по наполнению бюджета Измаила.

Разве это и есть стабильный рост зарплаты?

Виталий ЛОЗИЦКИЙ, по материалам Матвийчук.info.

Растут ли зарплаты в Бессарабии?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!