Измаил: Противостояние секретаря-регионала Пундика и беспартийного мэра набирает обороты

Как нам стало известно из достоверных источников, секретарь Измаильского совета и предводитель бело-голубых в городе Евгений Пундик открыто хвастался тем, как он поставил на место мэра Андрея Абрамченка.

Измаил: Противостояние секретаря-регионала Пундика и беспартийного мэра набирает оборотыЕсли быть точным, состоялась «сходка» депутатов-регионалов, где Пундик в очередной раз самоутверждался, качал права и при этом прямо сказал, что он «послал мэра на #%й».

А если быть предельно точным, то этим самым «любитель розовых рубашек» послал на три буквы весь город — тех, кто голосовал и избрал Абрамченка своим мэром. Если вы, уважаемый читатель, живете в Измаиле, то и вас тоже. «Послал» он демократический выбор, интересы и права избирателей и городские проблемы, руководствуясь только жаждой наживы и поверив в собственную безнаказанность.

Напомним, что Евгений, сын секретаря Одесского областного совета Николая Пундика, ранее уже не раз светился в скандальных хрониках:

на День города он пытался, повиснув на одежде нардепа-оппозиционера Александра Дубового, помешать ему вручить цветы Нине Матвиенко, а через некоторое время весь украинский интернет смеялся над аудиозаписью разговора, в котором Пундик за полминуты умудрился употребить нецензурную лексику несколько десятков (!) раз, требуя обеспечить вопрос помещения болгарского общества так, как он пообещал таинственному «кандидату в народные депутаты» (видимо, Юрию Круку, ведь Пундик возглавил его предвыборный штаб. — прим. авт.).

Что тут скажешь? Учитывая нестабильное душевное состояние Пундика, ухудшающееся с каждым днем, уже не выглядит случайным или странным назначение психиатра заместителем городского головы.

Наш корр.

Измаил: Противостояние секретаря-регионала Пундика и беспартийного мэра набирает обороты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!