Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)

18 коментарів 32076 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сейчас в г.Измаиле оппозиция отстаивает свое право на проведение митинга в поддержку Измаильского морского торгового порта.


Напомним, раннее сообщалось о том, что Одесский окружной суд запретил проводить митинг в Измаиле 31 мая 2012 года, который намеревалась проводить объединенная оппозиция.

На площади возле горисполкома собралось порядка 100 активистов оппозиции. Также там присутствуют начальник Измаильской милиции, секретарь Измаильского горсовета, депутаты Измаильского горсовета.

Безопасность обеспечивает порядка 40 силовиков. О том, каков будет результат, и как решится противоречие у власти с народом, Бессарабия Информ сообщит позже.

Наш корр.

Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • WOR

    ВСЕМ рЕГИАНОЛАМ – ПУНДИКАМ. ЗАТКНИТЕ РОТ МРЯЗИ В ИЗМАИЛЕ ТАКОГО МИТИНГА ЕЩЕ НЕБЫЛО, ВЫ КРОВЬЮ ПЛЮЕТЕСЬ ЗА БАБКИ СГОНЯЕТЕ ДЕТЕЙ ПОД ГОЛУБЫЕ ФЛАГИ. НАРОД РЕАЛЬНО ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ ПОРТА. ИЗИДИТЕ. 

  • IInnok

    Смешно. С одной стороны согнали милицию. С другой – детвору, которая знать не знает что такое порт. просто каникулы, просто нужны деньги…

    • Angarzzz

      опять мимо.читай выше и внимательнее,эта детвора от милиции мокрого места не оставит,и поверь мне-знают что такое порт не понаслышке а изнутри,т.к. почти в каждой семье найдется человек,который хоть как-то но был бы связан с портом!

      ps.тупые коменты бесят!развивайте мозг!шахматы никто не отменял!

  • Angarzzz

    colonel вообще афца тупая, рассказал бы с удовольствием при встрече о своих политических взглядах,запомнил бы надолго такую беседу!

  • Angarzzz

    как бесят тупые выскочки,которые дальше этого форума свое личное мнение пропхнуть никуда не могут! сидят и пальцем в носу сопли размазывают,лишь бы что-нибудь бездумное сморознуть! 
    лично присутствовал на митинге с вечера и до утра! молодняк бритоголовый-это футбольная команда города Измаил,выступающая за порт(и я в том числе).
    насчет денег-да,вы правы,идейных было меньше половины,но все находившиеся на площади понимали за что стоять и чего добиваться! это наш родной город,и все прекрасно понимают что будет если порт приберут к рукам частники!так что не несите чушь! тем более если не находились непосредственно в центре событий,а слышали от бабы Мани со 2ого подъезда!

  • Vereshagin

    А Вам не приходило в голову, что есть люди которым не безразлично будущее их детей и города и стоят они за эту идею ! Не всё так плохо в этом городе, если есть такие люди которые не сидят и ждут когда их в рабство возьмут, а боряться за свободу. Знаю многих из них и точно знаю не за деньги-“За державу обидно!”

  • Izzzm

    А чо за молодняк бритоголовый на 2 и 3 фото

    • LosDynamos

      Так найдите в Измаиле молодых людей с салатовыми ирокезами на головах, ну или просто длинноволосых – много таких? 
      На фото изображена молодежь Измаила именно какая она есть – с приближением лета освободившая голову от лишних волос и освобождающая город от лишних проблем, которые им пришлось бы расхлебывать всю жизнь – если не постоят за себя сегодня.

      А за деньги стояли с бело-голубыми флагами. 70 грн в руки

      • Angarzzz

        у izzzmрази по ходу не залеченная детская психологическая травма,оставленная ему “бритоголовым молодняком”))) может пора бы уже понять и прРрростить?))

  • гость

    Походу порт это просто предлог !!! эти политические игры уже ни кому не интересны . народ который стоит перед горисполкомом даже не работает в порту и все стоят за не с частные гроши  . Чем они отличаються от регионалов или комунистов да ни чем Все продажные , слова и мнения личного не имеют !!!!!!

    • colonel

       Всё правильно – 99% “митингующих” даже не знают для чего и за что.

      • LosDynamos

        На митинге был, Пундик?

        Или после бессонной ночи отдыхал?

  • Валерий Пейков

    Стоим, сидим, ждем. Милиция около 23.00 вдруг, как по команде ушла из поля зрения. Остались рядом 2 – 3 блюстителя порядка при погонах. По столичному варианту, судебные исполнители, милиция покрепче, коммунальщики, могут появиться под утро, часа в 4.00 – 5.00, тогда вероятно будет предпринята попытка демонтировать сцену и разобрать палатки. Народ настроен стоять. Утром в 9.00 – все по плану. Митинг проведем!

  • colonel

    Кучка пьяных подростков (за халявное пойло) и пара пенсионеров от нечего делать и за пакетик гречки – ОПОЗИЦИЯ!?

    • PR

      colonel – мелкий служащий у ПР, трясущийся от страха из-за возможной потери хлебного местечка! Зря злопыхаешь! Сила в правде, а правда точно не у региАналов!

    • Джо Стил

      Не увидел ни пьяных, ни кучку, ни подростков.
      Полковник-колоннель, может быть, Вы не ту статью комментируете

      • Джо Стил

        Упс, приношу свои извинения! Не сразу рассмотрел фото 5 🙂

  • ToRoT

    Кошмар!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована