Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)

Сейчас в г.Измаиле оппозиция отстаивает свое право на проведение митинга в поддержку Измаильского морского торгового порта.

Напомним, раннее сообщалось о том, что Одесский окружной суд запретил проводить митинг в Измаиле 31 мая 2012 года, который намеревалась проводить объединенная оппозиция.

На площади возле горисполкома собралось порядка 100 активистов оппозиции. Также там присутствуют начальник Измаильской милиции, секретарь Измаильского горсовета, депутаты Измаильского горсовета.

Безопасность обеспечивает порядка 40 силовиков. О том, каков будет результат, и как решится противоречие у власти с народом, Бессарабия Информ сообщит позже.

Наш корр.

Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)

Измаил: оппозиция борется за право проведения митинга. Власть против. (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!