Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем — инициативная группа депутатов (ФОТО)

Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Сегодня прошла пресс-конференция инициативной группы депутата облсовета, а также депутатов горсовета Измаила. На встрече с журналистами депутат Одесского областного совета Бойченко Павел Иванович сообщил о том, как власти города Измаила всячески пытаются не допустить проведения митинга в поддержку Измаильского морского торгового порта.

Так, Павел Иванович пояснил, что сегодня, в 16:00 ему позвонили из Одесского окружного суда и сообщили о том, что на него, как ответственного за проведение митинга, подан иск.

 

Как оказалось, иск подал Измаильский городской голова Андрей Абрамченко около 16:00. Самое интересное, что слушание дела назначено на 16:30, т.е. ответчику (Бойченко П. И.)нужно за 30 минут добраться до областного центра из города Измаил в город Одессу.
К слову скажем, что расстояние между Измаилом и Одессой – 230 км, и при большом желании физически невозможно добраться, разве что телепортироваться.

Не смотря на все перипетии вокруг завтрашнего митинга, который обязательно состоится, чиновники всячески пытаются не допустить проведение встречи, которую организовывает оргкомитет.

Как заявили другие участники пресс-конференции, работникам порта тоже угрожают. Портовики жалуются: «Начальство всячески препятствует нашему присутствию на завтрашнем мероприятии, мол, кого увидим на митинге, того не увидим на работе!»

Как уверили журналистов, все документы и разрешения на проведения завтрашнего митинга есть: разрешение на проведение оргкомитет получил; имеется разрешение от нардепа на оборудование территории (сцена, звук) для проведения встречи нардепа с жителями Измаила и района; оргкомитетом «забронированы» резервные места для проведения встречи в случае не возможности провести митинг на площади перед горисполкомом.

Интересно, что представители Партии регионов после того, как в прессе появилась информация о проведении митинга, тоже намереваются провести встречи с нардепом в тех же местах, что и представители оппозиции.

Что ж, как заявил один из участников пресс-конференции, похоже, что Абрамченко вовремя вступил в лавы Партии регионов, чтоб им умело мог прикрываться Крук и все те, кто так и жаждет получить лакомый кусочек, расположенный на берегу Дуная под названием Измаильский морской торговый порт.

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)

Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!