Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем – инициативная группа депутатов (ФОТО)

6 коментарів 43497 переглядів

Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Сегодня прошла пресс-конференция инициативной группы депутата облсовета, а также депутатов горсовета Измаила. На встрече с журналистами депутат Одесского областного совета Бойченко Павел Иванович сообщил о том, как власти города Измаила всячески пытаются не допустить проведения митинга в поддержку Измаильского морского торгового порта.

Так, Павел Иванович пояснил, что сегодня, в 16:00 ему позвонили из Одесского окружного суда и сообщили о том, что на него, как ответственного за проведение митинга, подан иск.

 

Как оказалось, иск подал Измаильский городской голова Андрей Абрамченко около 16:00. Самое интересное, что слушание дела назначено на 16:30, т.е. ответчику (Бойченко П. И.)нужно за 30 минут добраться до областного центра из города Измаил в город Одессу.
К слову скажем, что расстояние между Измаилом и Одессой – 230 км, и при большом желании физически невозможно добраться, разве что телепортироваться.

Не смотря на все перипетии вокруг завтрашнего митинга, который обязательно состоится, чиновники всячески пытаются не допустить проведение встречи, которую организовывает оргкомитет.

Как заявили другие участники пресс-конференции, работникам порта тоже угрожают. Портовики жалуются: «Начальство всячески препятствует нашему присутствию на завтрашнем мероприятии, мол, кого увидим на митинге, того не увидим на работе!»

Как уверили журналистов, все документы и разрешения на проведения завтрашнего митинга есть: разрешение на проведение оргкомитет получил; имеется разрешение от нардепа на оборудование территории (сцена, звук) для проведения встречи нардепа с жителями Измаила и района; оргкомитетом «забронированы» резервные места для проведения встречи в случае не возможности провести митинг на площади перед горисполкомом.

Интересно, что представители Партии регионов после того, как в прессе появилась информация о проведении митинга, тоже намереваются провести встречи с нардепом в тех же местах, что и представители оппозиции.

Что ж, как заявил один из участников пресс-конференции, похоже, что Абрамченко вовремя вступил в лавы Партии регионов, чтоб им умело мог прикрываться Крук и все те, кто так и жаждет получить лакомый кусочек, расположенный на берегу Дуная под названием Измаильский морской торговый порт.

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)Измаил: давлению не поддадимся, митинг проведем - инициативная группа депутатов (ФОТО)

Коментарі
  • Николай

    http://youtu.be/8u_iBPWg_E4
    Товарищи, это вы делали, признавайтесь))

  • Капитошка

    Понты всё это и пиар голимый. Работать надо, а не языки чесать. Не дали им хапнуть пирага кусок, так они трагедию из этого устроили… Абрамченко вообще никаму не даёт хапать, почему Вы должны быть исключением? Опозиционеры !!! 

  • PR

    На фото узнал Москаленко Виктора Борисовича, Фуфаева, Дидуха, Бойченко. Первым троим доверяю! Да и Павел Иванович держится молодцом. Похоже в Измаиле неплохая каманда местных опозиционеров!

    • Николай

      Грамотей… кАманда, мля

  • Политолог

    Мне кажется, что нет сейчас в Измаиле квартиры
    или дома, где бы не обсуждали ситуацию в порту. Даже когда разварачивались
    события в пароходстве, не было такого накала страстей. Только что мне соседка-румынка
    рассказала, что видела по румынскому телеканалу передачу о том, что происходит
    в Измаиле. Кажись, получит Фуртатов энд Ко и Портинвест с ним впридачу пенделей
    от Гаранта или Олигарха за то, что устроили на границе с Евросоюзом такой
    бардак. Доигрались в феодалов придурки. Неужели не дошло еще до мозгов, что с
    Дунаем не шутят? Здесь своя тонкая политика, формировавшаяся десятилетиями. Поймите
    наконец, что только возвращение Котельного может выровнять экономическое положение
    в порту и успокоить народ. Пока еще можно вернуть грузы, пока критическая масса
    не зашкалила, а она уже на пределе. Пока Европа не сказала все, что она думает
    по этому поводу.

  • ToRoT

    оппозиция, так держать!