RU UK
RU UK

Нардеп прокомментировал закон “О портах Украины”: “Однажды предавшему веры нет!”

17 коментарів 29781 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Нардеп прокомментировал закон "О портах Украины": "Однажды предавшему веры нет!"Народный депутат Александр Дубовой прокомментировал принятие Закона “О портах Украины”, который Юрий Крук и его высокопоставленные покровители приняли 17 мая во втором чтении:
“Скажу прямо: однажды предавшему веры нет. Предатель есть предатель. Можно ли верить человеку, который поменял три жены, тридцать три партии, кто уже 18 лет обманывает своих избирателей? Юрий Крук убеждал всех, что не имеет отношения к Законопроекту 9712, и в то же время рьяно защищает его за трибуной Верховной Рады, особенно ратуя за сохранение Статьи 25 – осуществляющей фактическую приватизацию морехозяйственной отрасли.
– Этот закон может разрушить наш регион. И пусть хоть кто-то убедит меня в том, что содействуя принятию Закона о портах, Крук не предал интересы своих избирателей и всей Украины!”


Напомним, сегодня Верховная Рада приняла во втором чтении Закон “Про порти України”, который, по мнению экспертов, журналистов, депутатов местных советов и народных депутатов-оппозиционеров, приведет к необратимым социальным, экономическим и экологическим проблемам регионального масштаба.

Пресс-служба народного депутата Александра Дубового 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Морж

    Чем мне нравится этот сайт, так это тем, что он действително независимый… А то сегодня все сайты, на кого-то ориентируются, или на власть или на опозицию (измаильские в том числе). Будем надеятся, что БИ будут работать в том же духе, не взирая на приближающиеся выборы и сохранят эту независимость и объективность во всех вопросах. Молочаги!!!!

  • Cupuyc001

    Странно происходит: на не зависимом сайте за последние два дня Дуб только и пистрит. Казалось бы: с чего бы это такая критика в адрес Крука и Пундика и Абрамченко? Да все тут ясно – просто Дубовой не смого порты подмять, и кричит, мол, смортите, что делает Юрий Борисович! А если бы он вязл порт – молчок!

    • Джо Стил

       Если руководствоваться твоей логикой, то главной движущей силой всегда была, есть и будет зависть. Дубовой завидует Круку, поэтому крич… громко разговаривает. Сириус завидует Дубовому, что он “пестрит на независимом ресурсе” (орфография и стилистика не сохранена). И даже Джо Стил завидует Сириусу и пишет ему всякие ответы…

      • Cupuyc001

        Более того, откуда мне знать, Джо стил, подкрепленна ли твоя зависть “зелеными, которые не пахнут”? Скорее всего, иначе наф*** (прошу пропщение) тебе отписываться на мои, (как ты об этом сказал) завистливые комменты. 
        А то, что Дуб реально с каждой ерунды пиарится, это факт, от этого не уйти!

        • Джо Стил

          Вот видишь! Даже твое неподкрепленное знание или подкрепленное незнание основывается на зависти – в данном случае к тому, что кто-то получает зеленые

        • Джо Стил

          ” А то, что Дуб реально с каждой ерунды пиарится, это факт” – хочешь сказать, что то, что Крук на белом блюдечке с голубой (!) каемочкой принес то ли Ахмету, то ли Юре Енакиевскому все порты твоей страны и в том числе порт твоего города – это ерунда???И если Дуб сейчас пошел против этой банды – тоже ерунда и пиар?
          Мне кажется, по этим твоим словам можно или ставить диагноз, или обращаться к тебе “Юрий Борисович”

          • Cupuyc001

            НЕт, как раз Крук и пытался восстановить море-хозяйственный комплекс Придунавья. для этого даже был создан фонд “Придунавья”. Во многом поможет народный бюджет! 

          • Джо Стил

             Точно ЮрБорисыч! А мы вот вас и не узнали сразу…
            :))))))))))))))))))))))))))))))))))

          • Джо Стил

             Это ж надо, в малюсеньком комменте – три предвыборных лозунга!

  • Защитник

    теперь пират-Крюк показал истинное личико.
    ех….мне за державу обидно…

  • Зн@т'Ок

    Если бы не Крук взял порт, взял бы кто-то другой. Ну наш земляк просто всех убил!

    • Андрюха

      Время сейчас такое,  каждый хочет себе взять что-то. Кто первый, у того и профит. 

  • Морж

    А Круку это свойственно менять обстоятельства и взгляды (тушка, был в опозиции, пришли голубые – стал голубой) так, чтобы было ему выгодно, не взирая что от этого страдает народ, который его же выбирал.

  • Защитник

    Депутатик Юра Крук

    Захотел быть капитаном

    Измаилу он не друг!

    Отодрал порты обманом.
     

  • Дозорный

    Да Крук вообще распоясался! Что теперь с портами будет?

    • Евгений Волевой

      да что будет, приватизирует какой-то олигарх, бабло срубит. 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована