Дмитрий Фирташ: Украина должна строить новые предприятия

Дмитрий Фирташ: Украина должна строить новые предприятияРазвитие бизнеса в Украине должно происходить за счет строительства новых предприятий и использования современных технологий, — считает Глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ.

«Мы научились жить с тем, что есть. Более-менее привели в порядок предприятия, которые у нас были, но это старая история. А новой у нас практически нет. Мы должны создать новое движение, которое будет развивать бизнес — строить новые предприятия, потому что именно бизнес формирует государственную политику и создает рабочие места», — заявил Глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ во время встречи с руководством Николаевской области и более 200 бизнесменами региона.

Глава Федерации работодателей Украины отметил, что за последние 50 лет в Китае было построено 370 тыс. новых предприятий: «У нас же за двадцать лет предприятий, в которые было инвестировано от 5 млн долларов, было от силы 100. Не хочу даже цифру эту называть». «Украина должна развивать свою промышленность для того, чтобы повысить уровень жизни в стране. Ведь как только в городе начинается строительство новых мощностей, сразу появляется малый и средний бизнес — кто-то строит, стирает, убирает, кто-то — открывает кафе. В городе начинается жизнь», — сказал Дмитрий Фирташ.
Пресс-служба Федерации работодателей Украины

Дмитрий Фирташ: Украина должна строить новые предприятия

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!