Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)

Экс-премьер Юлия Тимошенко рассказала о деталях того, как ее силой вывозили в больницу.

Об этом она написала в своем заявлении, текст которого есть у «Украинской правды».

«После получения вывода немецких врачей я письменно сообщила начальнику колонии, устно надзирающему прокурору и заместителю министра здравоохранения, что до встречи с моим защитником, учитывая содержание вывода, я не могу переезжать в больницу», — написала Тимошенко.

«Мы договорились, что такой переезд в больницу состоится в понедельник, после общения с Сергеем Власенко», — добавила она.

«Приблизительно около 21:00 из тюремной камеры, где я находилась, вывели мою соседку, а спустя некоторое время после этого ко мне зашли 3 мужчины коренастого телосложения. Они подошли к моей кровати, набросили на меня простыню и начали втроем стягивать с кровати, прилагая грубую физическую силу», — сообщила Тимошенко.

«От боли и отчаяния я, как могла, начала защищаться и получила через простыню сильный удар кулаком в живот, мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу. Я думала, что наступили последние минуты моей жизни», — добавила Тимошенко.

«От невыносимой боли в спине и страха я начала кричать и звать на помощь, но никакой помощи я не получила. В какой-то момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в сознание уже в больничной палате», — говорится в заявлении экс-премьера.

По материалам издания «Укрправда»

Копия оригинала обращения Ю. В. Тиошенко:

Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)

Тимошенко: мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу (фото-копия)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!