Бессарабии обещают мост через Дунай

2 коментаря 20736 переглядів

 

В рамках развития транспорта и логистики юга Одесской области предполагается введение в эксплуатацию паромной переправы Измаил – Тульча, реализация контейнерных перевозок по Дунаю, строительство железнодорожной колеи в порт Рени по территории Украины, строительство автомагистрали Одесса – Рени с ответвлением в Измаил, строительство моста через Дунай в направлении Орловка – Исакча.

 

О таких амбициозных планах будет рассуждать Одесский областной совет на ближайшей сессии. Депутаты рассмотрят план повышения конкурентоспособности и экономического развития Придунайского экономического субрегиона на 2012-2022 год.

Нужно отметить, что несколько месяцев назад завершился срок реализации Программы комплексного развития Придунавья. И, как отмечают сами депутаты, программа фактически была провалена.

Какой будет судьба новой программы, догадаться нетрудно, но для чиновников главное – написать правильные бумажки, записать туда  громкие идеи и лозунги и красиво попиариться на них перед выборами.

Наш корр.

Коментарі
  • Свидетель

    Старая Лебединая песня Крука (напару с Гриневецким-губернатором). Теперь черед новых…сказок

  • Фельдкурат Кац

    Помнится, г-н Манилов тоже желал построить мост,  а на мосту устроить лавки и магазины для гуляющей публики.  Жаль, не сбылось….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.