Бессарабии обещают мост через Дунай

 

В рамках развития транспорта и логистики юга Одесской области предполагается введение в эксплуатацию паромной переправы Измаил — Тульча, реализация контейнерных перевозок по Дунаю, строительство железнодорожной колеи в порт Рени по территории Украины, строительство автомагистрали Одесса — Рени с ответвлением в Измаил, строительство моста через Дунай в направлении Орловка — Исакча.

 

О таких амбициозных планах будет рассуждать Одесский областной совет на ближайшей сессии. Депутаты рассмотрят план повышения конкурентоспособности и экономического развития Придунайского экономического субрегиона на 2012-2022 год.

Нужно отметить, что несколько месяцев назад завершился срок реализации Программы комплексного развития Придунавья. И, как отмечают сами депутаты, программа фактически была провалена.

Какой будет судьба новой программы, догадаться нетрудно, но для чиновников главное — написать правильные бумажки, записать туда  громкие идеи и лозунги и красиво попиариться на них перед выборами.

Наш корр.

Бессарабии обещают мост через Дунай

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE