RU UK
RU UK

Полтергейст на измаильских дорогах – пострадавшие есть виновных нет (фото)

3 коментаря 47412 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Вчера, 2 апреля, около 19:05, по ул. Мичурина произошло ДТП.


Жильцы близлежащего дома услышали звук столкновения, выбежав на улицу на место происшествия, обнаружили там велосипед и рядом лежащего мужчину без сознания. Более никакого транспортного средства не было замечено.  На место происшествия вызвали скорую помощь и милицию.

Пострадавший пришел в себя в карете скорой помощи, но толком ничего не мог объяснить.

Похоже, что автомобиль, сбивший велосипед, поспешно скрылся с места происшествия, либо велосипедист сам умудрился так ехать, что без посторонней помощи совершил невообразимый кульбит.

Милиция ведет следствие по этому делу.

Наш корр.

Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото) Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Slavka

    Сволочь, чему тебя мама учила? сбить человека и сывалить? а возмездие не заставит себя ждать!!!!!!!!!! Уважаемые водители давайте уважать друг друга!!!! педалисты тоже учасники движения!!!! состояние наших дорог не позволяет ездить на высокой скорости, да и расстояния в нашем городе небольшие – как быстро не едь – быстреее не приедешь!!! а тише едешь – меньше должен!!!!!!!!!!

  • Cupuyc001

    Вот, так, ездиют! А потом отвечай как за хороших!!!!

  • Эксперт

    Да блин… полтергейст… свалил виновник да и все….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована