Полтергейст на измаильских дорогах — пострадавшие есть виновных нет (фото)

Вчера, 2 апреля, около 19:05, по ул. Мичурина произошло ДТП.

Жильцы близлежащего дома услышали звук столкновения, выбежав на улицу на место происшествия, обнаружили там велосипед и рядом лежащего мужчину без сознания. Более никакого транспортного средства не было замечено.  На место происшествия вызвали скорую помощь и милицию.

Пострадавший пришел в себя в карете скорой помощи, но толком ничего не мог объяснить.

Похоже, что автомобиль, сбивший велосипед, поспешно скрылся с места происшествия, либо велосипедист сам умудрился так ехать, что без посторонней помощи совершил невообразимый кульбит.

Милиция ведет следствие по этому делу.

Наш корр.

Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото) Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)

 

Полтергейст на измаильских дорогах - пострадавшие есть виновных нет (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE