Измаил: «Боль Чернобыльцев — и наша боль» (ФОТОРЕПОТРАЖ)

Сегодня вся мировая общественность вспоминает дату, которая на календаре каждого гражданина Украины отмечена черным цветом. Речь идет о трагедии на Чернобыльской АЭС.

Ровно 26 лет назад, 26 апреля 1986 года система, не выдержав, дала сбой.

Вспоминая героев ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, жители города Измаил, гости, руководство города, общественные организации и студенты вышли к мемориалу-памятнику, расположенному прямо напротив здания Ж/Д вокзала.

Каждый пришедший имел возможность возложить цветы в знак памяти, сфотографироваться на память.

На мероприятии выступали первые лица города, сожалея о том, что еще многие инвалиды Чернобыля не имеют нужной помощи, должного медицинского обслуживания.

Скоро мероприятие подошло к своему завершению, но, пожалуй, уже никогда и ничем мы не сможем вернуть потерпевшим их близких, родных, которые отдали свои жизни на благо Родине!

Наш корр.

Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)

Измаил: "Боль Чернобыльцев - и наша боль" (ФОТОРЕПОТРАЖ)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!