Главный милиционер Одесщины: итоги первых 100 дней работы

Главный милиционер Одесщины: итоги первых 100 дней работы

«За первый квартал 2012 года у нас налицо – серьезные положительные сдвиги. Простой пример – в январе было раскрыто всего 679 преступлений, это четко характеризует как кадровую политику, так и «профессионализм» отдельных руководителей. В феврале – раскрыто уже 1063 преступления, а в марте – 1368. Вот такая динамика … И я уверен – количество раскрытых преступлений будет ежемесячно увеличиваться не на десятки, а на сотни, пока преступность в регионе не пойдет на спад» —  заявил Сергей Резников.

«По прибытии в Одессу я сделал несколько кадровых перестановок. Своим заместителем-начальником криминальной милиции я назначил бывшего своего первого заместителя в АРК Анатолия Николаевича Мисюру . Эта должность была свободна. Других заместителей – Сергея Стародубова и Дмитрия Фучеджи я не менял, они достаточно профессиональны. Поменял руководство БНОН, потому что в этой службе сложилась патовая ситуация .Работа была завалена полностью, это подразделение подвергалось разгромной критике со стороны министерства. В двух городах – Измаиле и Ильичевске – поменял начальников милиции. Поменял и начальника ГАИ области после проверки обвинений в коррупции, прозвучавших в СМИ. Проверку производили прокуратура и управление внутренней безопасности. Так что кадровые изменения происходили там, где были негативные показатели в работе. Везде, где я произвел замены в территориальных органах, идет рост показателей работы в геометрической прогрессии», — отметил начальник милиции.

Наш корр.

Главный милиционер Одесщины: итоги первых 100 дней работы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE