Глава Ильичевска идет в нардепы?

Глава Ильичевска идет в нардепы?Партия регионов предварительно согласовала мэра Ильичевска Валерия Хмельнюка в качестве кандидата в народные депутаты по одномандатному округу, который будет включать в себя Беляевский, Овидиопольский районы и город Ильичевск.

Об этом сообщило издание «Думская». По данным издания, Хмельнюк уже согласился на выдвижение. Однако в партии власти учли возраст будущего кандидата, проблемы со здоровьем, которые в последние годы преследуют политика, а также непростой характер и на всякий случай назначили в округе запасного претендента.

Также источник отметил, что появилась наконец ясность по поводу того, кого регионалы выдвинут на выборы по округам с центрами в Болграде и Измаиле.Их «застолбили» за двумя народными депутатами, кстати, экс-бютовцами.

В Болграде провластным кандидатом станет Игорь Плохой, в Измаиле – Юрий Крук. Начальник областного МЧС Владимир Боделан, ранее заявивший измаильской прессе о своем намерении принять участие в парламентской гонке, баллотироваться, скорее всего, не будет.

Источник: eho-ua.com

Глава Ильичевска идет в нардепы?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!