Фотофакт: Каким нормам соответствует вода в Измаиле?

Вода в Измаиле соответствует  государственным санитарным нормам?

Сегодня в редакцию сайта обратился житель Измаила,  проживающий в доме на проспекте Ленина, 2, с жалобой на качество воды, которую подает горводоканал.

Напомним, что  ранее власти, в частности, заведующая лабораторией Измаильского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Людмила Кудрю, комментируя ситуацию на сайте Сити,  заявила:

«Главным критериями оценки качества питьевой воды, которая подаётся населению, являются требования «Государственных санитарных норм и правил, гигиенических требований к питьевой воде». Для этого ежедневно мы берём пробы в резервуаре чистой воды, а также из пяти точек, расположенных в различных районах города. Далее делаются химический и микробиологический анализы. Вода на выходе из резервуара чистой воды полностью вписывается в нормативы»…

Жители дома №2 на проспекте Ленина возмущены столь циничными и необъективными оценками качества воды в городе: «То что на самом деле течет из крана, водой назвать невозможно».

Где чиновники берут свои пробы воды? В каких 5-ти точках города? Берете ли вы их вообще? Цена на водоснабжение в Измаиле — одна из самых высоких в Одесской области! За что мы платим свои деньги? — так возмущались в  редакции » Бессарабия Информ» измаильчане, уставшие от ужасного качества питьевой воды.

В качестве доказательства своих слов  жильцы дома, что на проспекте, продемонстрировали фотографии, которые они сделали накануне.

Наш кор.

Фотофакт: Каким нормам соответствует вода в Измаиле?

Фотофакт: Каким нормам соответствует вода в Измаиле?

Фото сделано жильцами дома пр. Ленина 2

 

Фотофакт: Каким нормам соответствует вода в Измаиле?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE