Юлия Кройтер доказала – земля Килийская богата на таланты

Юлия Кройтер доказала – земля Килийская богата на талантыВыпускница Килийской  школы-лицея №3, а ныне студентка 3 курса Одесской национальной академии пищевых технологий Юлия Кройтер доказала – земля Килийская богата на таланты.

В развлекательном центре «Палладиум» в г. Одесса 21 марта прошел конкурс, в котором 6 девушек с разных факультетов академии пищевых технологий соревновались за звание самой-самой. Конкурс проходит ежегодно более 20 лет и подарил миру таких известных красавиц, как Александра Николаенко (мисс 2000), Инна Лотишко (мисс 2010) – представительница Украины на конкурсе «Мисс все национальности» в Китае, Лариса Гержова «Мисс Tourism Planet»(Греция, 2010). И вот, в 2012 году наша землячка Юлия Кройтер в этом конкурсе завоевала титул «Мисс талант» и главный приз конкурса «МИСС ОНАПТ- 2012».

Конкурсная программа состояла из 5 туров: визитка, дефиле делового и вечернего стиля, конкурс талантов, в котором Юля исполнила очень трогательный и волнительный танец на военную тему, и пародию, где креативно и с юмором была представлена песня Г. Лепса и И. Аллегровой «Я тебе не верю».

Жюри, которое состояло исключительно из представителей работников культуры и искусства (глава жюри – директор театра юного зрителя), оценивало не только внешние данные участниц, но и естественность, искренность, творческий подход к конкурсам, умение показать себя и ярко проявить свой талант.  Все это воплотила в себе Юлечка и стала лучшей.

Ей очень пригодились знания и навыки, полученные за годы учебы в музыкальной школе, – Юля закончила хореографический и фортепианный отдел школы (за это отдельное спасибо Татьяне Спиридоновне Вишняковой и Татьяне Владимировне Кернер)!  И сегодня наша килийчанка, веселая, очень открытая, искренняя девушка благодарит всех, кто помог ей прийти к победе: свою семью и декана факультета Ирину Николаевну Агееву за моральную и материальную поддержку, всех ребят, кто готовил номера, костюмы, музыкальный материал, болельщиков, которые поддерживали во время конкурса. Огромное вам спасибо!!

А впереди – новые конкурсы, так пожелаем Юле побед, успехов в учебе, а от себя Юлия всем желает: «Верьте – мечты сбываются».

По материалам: http://kiliya.info

Юлия Кройтер доказала – земля Килийская богата на таланты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE