RU UK
RU UK

Дмитрий Медведев: процес над Тимшенко вызывает недоумение

2 коментаря 22653 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Дмитрий Медведев: процес над Тимшенко вызывает недоумениеДмитрий Медведев,  выразил глубокое возмущение недоумение по поводу политического процесса в Украине связанного с заключением в Тюрьму Юлии Тимошенко.


Заявление об этом сделал глава РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

“В части преследования политических противников это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает”, — цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

“Можно ненавидеть друг друга, можно говорить все, что угодно в полемическом задоре и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это как минимум вызывает огромное недоумение даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций”, — отметил президент России.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Абдурахман ибн Хаттаб

    Посему выходит: Стань участником политической гонки и от тюрьмы ты избавлен навеки. А как же “…перед законом все равны…”? Медвед прогнал пургу.

  • Эксперт

    Видать Янукович кинул Росиян конкретно)))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована