Дмитрий Медведев: процес над Тимшенко вызывает недоумение

Дмитрий Медведев: процес над Тимшенко вызывает недоумениеДмитрий Медведев,  выразил глубокое возмущение недоумение по поводу политического процесса в Украине связанного с заключением в Тюрьму Юлии Тимошенко.

Заявление об этом сделал глава РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

«В части преследования политических противников это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает», — цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

«Можно ненавидеть друг друга, можно говорить все, что угодно в полемическом задоре и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это как минимум вызывает огромное недоумение даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций», — отметил президент России.

 

Дмитрий Медведев: процес над Тимшенко вызывает недоумение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!