Весеннее кадровое обострение в Измаиле

В украинском правительстве продолжаются громкие и слабо мотивированные отставки и назначения. Похоже, постоянные кадровые революции за последние два года вписываются в общее русло украинской политики и становятся фирменным стилем президента Януковича.

В Измаиле под предлогом «омоложения кадров» увольняют опытных врачей и заведующих отделениями в лечебных учреждениях. 

Весеннее кадровое обострение в ИзмаилеНе отстают от столичных политиков и местные регионалы. Из них на первом месте – измаильские управленцы. Новую волну возмещений в прессе вызвали увольнение специалиста Измаильского горисполкома по связям с общественностью и средствами массовой информации Ю.С. Шеховцовой и заместителя начальника инспекции по благоустройству – эколога А.Н. Рогачко.

Дитя научноотехнической революции ХХ века – интернет – очень удобная вещь. Не надо звонить, писать в редакцию, чтобы выразить свое мнение по тому или иному вопросу. А можно зайти на сайт интернетиздания под вымышленным именем(ником) и оставить свое сообщение(пост).

Конечно, от высказываний засекреченных журналистов и читателей до открытых протестных акций (пикетов, митингов, демонстраций) дистанция огромная. Но налицо неравнодушие, желание разобраться в происходящем, высказать свое мнение власть имущим. А это уже ростки реальной демократии.

И если на сегодняшний день на митингах собираются, как правило, пенсионеры, то интернетпользователи – это молодежь и люди среднего возраста. Прислушаемся к их мнению.

Весеннее кадровое обострение в ИзмаилеМнение интернет-пользователей

Горожанин

При нынешней политике в стране вопрос профильного образования действительно носит риторический характер. Город с его проблемами не исключение из правил.

Grigoriy

А почему сняли заместителя начальника коммунальной инспекции, а не начальника этой инспекции педагога? Этому есть объяснение?

Владимир

… К сожалению, такая кадровая политика ведется во всей стране, поэтому и «маємо, шо маємо».

muzikant

На культуру в городе наплевали уже давно. Со времён А.И. Клименко не было в городе достойного заведующего отделом, ни толкового директора ДК. А ведь наш город с его потенциалом мог спокойно без больших затрат за счёт культурных мероприятий делать очень хорошие деньги и окупать как культуру, так и вложения в бюджет…

Я

Тем не менее, состав Кириенко, Пониско, Солодухина был очень силён. А теперь по их старым сценариям всё шуруется, все мероприятия похожи друг на друга и одинаково скучны. Вот к 23 февраля и к 8 Марта снятая калька просто. Аж идти туда не хочется. Ну какой из Левченко директор ДК? Смех и грех…

Фома

Очредной бизнеc-проект нескольких лиц, купивших высокие должности у ПР никак нельзя считать «местным самоуправлением». Это «общак». Не удивлюсь, если в скорости мы станем свидетелями крупных разборок и коррупционных скандалов.

Скряга

Таких, как Первушин, надо топить как котят.

koltvas

Хотелось бы прочитать ответ мера.

Измаил

Это как в сетевом маркетинге (принцип пирамиды ). Не важно образование и опыт работы главное абсолютное подчинение.

Ничего удивительного. Это элементарный менеджмент, управление персоналом, эта методика преподается даже в самом вшивом «Типа колледже». И называется построением вертикали власти.

И когда работа пирамиды будет отлажена идеально, появятся заголовки типа «по многочисленным просьбам горожан» спилены деревья; разрешена парковка на Садовой, председателю горсовета из горбюджета куплена золотая корона.

Читатель

Пошло «рубилово» здесь и на форуме между кинутыми и ещё оставшимися сторонниками АВА(Андрей Вячеславович Абрамченко – прим. Ред.) А в это время готовится объединительный съезд ПР и СУ. Вот вам, бабушка, и Юрьев день…

Ерема

Спилили дерево — посадите новое. Проедьте по Белгород-Днестровской до Кутузова яма на яме. Водители плюются. То, что нами руководит контуженый, это не оскорбление, а факт. И это еще цветочки. Ягодки впереди.

Vasya

В принципе, есть очень хороший постулат » Народ достоин своих царей «. То что происходит в городе при правлении Абрамченко не происходило ни при одном мэре. На нужные посты ставятся нужные или удобные люди. Предполагаю что к финалу своего правления мэр развалит все, что можно. В данной ситуации одними публикациями и отзывами к ним ничего не добиться (имел наш мэр всех в виду). Надеюсь что среди наших депутатов есть люди, кому не безразлично, что происходит в городе …Таких депутатов надо поддерживать и помогать, возможно толк и будет.

Прагматик

Уволили знающих специалистов? Я вас умоляю. Одни просто пенсии дожидались в спокойном болоте безделья, другие свои вопросики решали и денежку пили бюджетную тихонько и аккуратно, а зарплату получали за ваши налоги кстати, и вы их жалеете? Они бы вас точно не пожалели.

Ник

А новые так бурно работают и с такой пользой для общества. Ничего не соображают на своей должности. Потому что всю предыдущую жизнь занимались совершенно другим делом. А денежку бюджетную пьют не тихонечко и аккуратно, а громко и взахлеб.

Славянский шкаф

Браво, Ник!

Изольда

Отставка Юлии Шеховцовой непонятна – грамотнейший журналист с большим опытом работы в периодических изданиях. Всегда доброжелательна, приветлива, тактична. Занимала, на мой взгляд, абсолютно свое рабочее место. Непонятна отставка.

Кракозябрик

Первушин — самодур и зарвавшися пацан. Ему ещё аукнется эта подлость.

Следопыт

Кракозябрик, он не самодур и не зарвавшийся. Просто работа такая. Он исполнитель. Ванька-куда-пошлют. Решения принимает не он. В этом здании только один человек определяет, кого карать, а кого миловать. И зовут его не Роман, а Андрей. Без царственного жеста мэра ни Шеховцову, ни Рогачко никто бы и пальцем не тронул.

Алла ГАЛКИНА 

Весеннее кадровое обострение в Измаиле

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE