Форсирование Дуная моржами — началось!

Форсирование Дуная моржами - началось!

Первый пошел!

В воскресенье, 18 марта, в рамках проекта ассоциации моржей Придунавья  «Форсирование Дуная-2012», Иван Папушенко проплыл1000 метроввдоль городского пляжа.

—  «Форсирования Дуная-2012» будет осуществляться в течение всего года, — рассказывает Иван Георгиевич, — все желающие должны будут проплыть дистанцию 700 метров вдоль берега — это и будет ширина Дуная на нашем участке.

Система безопасности продумана до мелочей, а нормы международного права (как-никак, граница рядом!) соблюдаются неукоснительно: «моржи»  форсируют центральную европейскую артерию не иначе как в спасательном жилете системы Толбатова, а их маршрут пролегает исключительно в территориальных водах Украины.

В рамках подготовки «Форсирования Дуная-2012» «моржи» в воскресенье сдавали зачет: при темперотуре воды +4 по Цельсию Игорь Иванов и Сергей Денисов проплыли50 метров, Игорь Подгорный и Евгений Тоарка –100 метров, а Александр Иванов –300 метров.   Означенный форсаж проходит под девизом «Зима+лето=Здоровье»!

 

 

Форсирование Дуная моржами - началось!

Форсирование Дуная моржами - началось!

Форсирование Дуная моржами - началось!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE