ДТП на 106 км. трассы Одесса — Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)


Серьезное ДТП произошло 31 марта во 2-м часу ночи на 106 километре трассы Одесса — Рени.

По предварительной версии, водитель автомобиля DAF, который двигался в сторону г. Сарата, уснул за рулем. Бесконтрольный многотонный автомобиль сначала совершил выезд на правую обочину дороги, после чего в результате заноса автомобиль оказался на встречной полосе, где произошло столкновение по касательной с «фурой» марки MAN, двигавшейся во встречном направлении в сторону Одессы.

В результате ДТП серьезные травмы получил водитель автомобиля DAF. Пострадавшему первую помощь оказывали сотрудники милиции и другие водители.

Более тяжелых последствий ДТП удалось избежать благодаря высокому профессионализму водителя автомобиля MAN, сумевшего избежать лобового столкновения.

Наш корр.

ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)


ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE