ДТП на 106 км. трассы Одесса – Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)

3 коментаря 45036 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский



Серьезное ДТП произошло 31 марта во 2-м часу ночи на 106 километре трассы Одесса – Рени.


По предварительной версии, водитель автомобиля DAF, который двигался в сторону г. Сарата, уснул за рулем. Бесконтрольный многотонный автомобиль сначала совершил выезд на правую обочину дороги, после чего в результате заноса автомобиль оказался на встречной полосе, где произошло столкновение по касательной с “фурой” марки MAN, двигавшейся во встречном направлении в сторону Одессы.

В результате ДТП серьезные травмы получил водитель автомобиля DAF. Пострадавшему первую помощь оказывали сотрудники милиции и другие водители.

Более тяжелых последствий ДТП удалось избежать благодаря высокому профессионализму водителя автомобиля MAN, сумевшего избежать лобового столкновения.

Наш корр.

ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)ДТП на 106 км. трассы Одесса - Рени: водитель фуры уснул за рулем (фото)



Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Ася

    КРУТО не то слово!!! Все новости, что бы не произошло.Все знают.

  • 992

    журналисты реально круто работают!

  • Cupuyc001

    Бессарабия становится все более опаснее!!! Реально ужасная картина!!!  
    Вопрос к журналюге: или это блеф с аварий, или это вы реально круто работаете, что выставили инфу о ДТП 2 часа спустя… Дежурят и на сайте???? В голову не вкладывается!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована