Внимание, розыск: в Измаильском районе пропал 15-летний парень

Измаильские полицейские разыскивают пропавшего без вести подростка — 15-летнего Андрея Арабаджи.

По информации ГУ НП в Одесской области, парень ушел из дома в четверг вечером и до сих пор родным ничего не известно о его местонахождении.

Как уточняют правоохранители, на вид ему 16-17 лет. Рост — 145-150 сантиметров, телосложение — худощавое. Лицо Андрея овальной формы, волосы светлые и слегка вьющиеся, глаза — карие.

Он был одет в болоньевую зеленую куртку, черные штаны и черную полосатую шапку с надписью Nike.

При получении любой информации о том, где сейчас может находиться несовершеннолетний, обращайтесь в Измаильский отдел полиции по телефонам: 102, (04841) 7-53-63, 7-53-59, 5-14-08, (096) 548-76-32; (066) 213-18-31.

Внимание, розыск: в Измаильском районе пропал 15-летний парень

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке