В Затоке возле обменного пункта избили и ограбили братьев-близнецов из Молдовы

На двух братьев из Молдовы напали возле обменного пункта в Затоке.

Молодые люди были избиты и ограблены. Из-за побоев у них нет сил добраться до вокзала, да и билеты до Молдовы купить не на что, так как у них осталось 100 гривен на двоих.

Об этом сообщают молдавские СМИ со ссылкой на пост друзей пострадавших в одной из групп в Facebook.

«С Затоки никто не едет? Друзей избили, ограбили, остались без денег, ищут машину добраться до дому! По приезду отблагодарят!» — написал друг братьев.

Пострадавшие граждане Молдовы являются братьями-близнецами. Денис и Александр Мороз накануне опубликовали фотографии с пляжа, и ничего не предвещало беды.

Парни сами связались со своими друзьями в Молдове и попросили о помощи. Они рассказали, что у них отобрали все деньги, и осталось лишь те 100 гривен, что были в карманах.

Так как они получили сотрясение мозга, на вокзал им не добраться. Лица все в синяках, голова кружится. К тому же на билеты в Молдову не хватает средств. Паспорта нападавшие не забрали, поэтому ребята сейчас ищут соотечественников, которые могли бы довезти их до дома из Затоки.

Отметим, что на сайте, сообщившем о происшествии, под новостью проводится опрос на тему: «Вы опасаетесь ездить на отдых в Одесскую область?». 85% проголосовавших ответили «Да».

Ранее сообщалось, что граждане Молдовы, которые лишились своих денег, документов и автомобилей после отдыха в Затоке, рекомендует своим землякам воздержаться от поездок на море в Одесскую область.

По их словам, местные полицейские даже не взяли у них контакты, потому что ничего искать не собирались.

«Мы вызвали полицию.  Они такие были, — подбирает слово Андрей. — Равнодушные, что ли. Все время шутили, улыбались. Составили протокол, но даже не взяли у нас номер телефонов. Мы спросили, почему, как они собираются с нами связываться, если автомобили найдутся? Только после этого записали наши контакты», — рассказал молдавским СМИ один из пострадавших.

Ребята заявили, что  больше в Украину — ни ногой и призвали своих земляков ни за что не отдыхать в Украине.

  • мыздобулы

    Путяра совсем с катушек слетел, уже мирных молдаван начл грабуваты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке