В Килии произошло смертельное ДТП: погибла молодая девушка

Вчера, 21 февраля, в Килии произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла 19-летняя девушка-пешеход.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в полиции, автомобиль Mercedes Sprinter, двигаясь со стороны села Шевченково, сбил на въезде в Килию  двух девушек, которые шли по краю проезжей части по ходу движения транспортных средств, а не навстречу ему, как того требуют ПДД.

В результате происшествия девушки со множественными переломами оказались в Килийской районной больнице, где одна из них умерла.

Правоохранителям водитель объяснил, что не увидел пешеходов, так как его ослепил встречный автомобиль. При этом в полиции отметили, что в момент совершения ДТП мужчина был трезв.

Стоит отметить, что это уже второе смертельное ДТП с того момента, как между Килией и Шевченково отремонтировали дорогу. Первый случай произошел около месяца назад на въезде в Шевченково, где также погибла женщина-пешеход.

Добавим, что по словам местных жителей, возросшее количество смертельных ДТП их не удивляет, так как идеально ровный асфальт стал не только поводом для радости, но и причиной опасения за свою жизнь и здоровье из-за местных лихачей. Раньше в Килии было проблематично разогнать автомобиль свыше 40 км/час, а сейчас некоторые «особо буйные» водители позволяют себе носиться по центральной улице города на скорости свыше 100 км/час.

Подтверждением слов килийцев является видео, которое недавно было выложено в YouTube. На нем видно как водитель разгоняет автомобиль BMW до 100-110 км/час в центре города и до 160-180 км/час за пределами населенного пункта.

  • Сергей Руденко

    Задолбали эти гонщики особенно цигане на своих сраных бумирах

  • Дима

    В краю непуганных идиотов можно по-разному буйствовать. А приезжайте к нам, лихачи. Порезвитесь целых 5 минут. Например, за обгон в запрещённом месте, за пересечение сплошной полосы разметки, за маневрирование в условиях ограниченной видимости, и т.д. без происшествий — лишение прав от 3-х до 6-ти мес. плюс немалый штраф. Больше не напишу, а то орангутанами себя почувствуете.

    • Таксист

      это где такое?? гаишников то нет.

      • Вертинский

        В бананово-лимонном Сингапуре

      • Дима

        Во многих странах ЕС. В том и дело, что гаишников не видать. Везде камеры натыканы, с опознаванием номера и проч. и каждый твой проезд фиксируют даже если ничего не нарушил, и ещё система анализирует как быстро проехал от одной камеры до другой. Это как если из Килии в Шевченково доедешь за непозволительно мало минут, жди письма счастья; не отреагировал — жди гостей с погонами, которые без слов в твоём дворе снимут номерной знак и гудбай Фрося ))
        Кстати, номерной знак скручивают так же рано утром на следующий день, когда истёк срок техосмотра, продления страховки, уплаты налога. Где именно заночевал, если удивляешься, то зря, они знают из той же системы с камерами.
        Если другие долги, и принято решение взыскать через конфискацию автомобиля, то как только выехал, так сразу встретил кого надо, и тут же встал на путь исправления )))

        • VHS

          Нам это не грозит.Мы из другого теста слеплены.

    • Teller

      Дoпился дo чёртикoв? Эурoпеець.

  • Teller

    Нэзалэжнoсть пoжрала ещё oдну жизнь.

    • маск

      Ты хоть понимаешь что ты идиот?

      • Слежу

        маск,вот слежу я за твоими постами,и прихожу к выводу,ты есть банальный тролль-провокатор явно работающий на органы.

        • маск

          Сколько можно повторять!!! Да, работаю, тайно, на румынскую разведку! Моя задача выяБлять москальских агентов и передавать информацию о них Центру.Что не понятно, следак?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке