В Измаиле бывший начальник милиции сбил на пешеходном переходе женщину (фото)

Сегодня вечером, 29 ноября, в Измаиле на проспекте Суворова в районе детской поликлиники произошло ДТП, в котором серьезно пострадал пешеход.

Женщину сбил на пешеходном переходе автомобиль Skoda Oktavia на киевских номерах, который двигался на огромной скорости в направлении Свято-Покровского собора.

По словам очевидцев происшествия, после аварии водитель первым делом принялся снимать с автомобиля номера, а не оказывать помощь пострадавшей.

После того, как ему не дали этого сделать, он стал убегать с места происшествия, но был задержан сотрудниками охранного агенства «Картал-Ю».

После задержания выяснилось, что виновником аварии оказался бывший начальник Ренийского райотдела милиции и Измаильского УГРО, а ныне ветеран МВД Иван Георгиевич Жечев. По словам очевидцев, он был «в стельку пьян».

Задержанного передали прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, которые повезли мужчину на медицинское освидетельствование. Вместе с ними вызвались поехать несколько очевидцев, которые опасаются, чтобы бывший милицейский начальник не ушел от наказания.

Что касается пострадавшей, то ее госпитализировали в городскую больницу в очень тяжелом состоянии. Медики при этом никаких прогнозов не дают.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

img_2255

img_2254

img_2253

img_2252

img_2251

img_2250

img_2249

img_2248

img_2247

  • и плевать мне на его семью

    Карать. Без пощады. Алкоголь — супер отягощающее обстоятельство.

  • Утомлённый ВАТОЙ

    Наказать по всей строгости революционного трибунала.

    • Ватное племя

      Вообще-то в нормальных странах право имеется.

  • Горожанин

    Ага. А кто наказывать будет? Судьи, которые завтра точно также кого-то могут бухими сбить!?!?

  • Абыр

    алкашей, севших за руль, надо лишать прав навсегда

    • Павел

      вполне согласен и за двумя руками!!! навсегда прав лишать, и в тюрьму на пол года хотя-бы! штрафами наших людей ну приучишь к порядку, тем более таких уродов как этот, который думает что бог и ему все можно! В стране Оман, на пример, за вождение в нетрезвом состояние сажают в тюрьму на 3 ГОДА! Жестко, зато никто не нарушает! Вообще никто пьяный не ездит! Надо и у нас так: пьяный за рулем — 3 года тюрьмы! Украл один раз — отрезали одну руку, второй раз — вторую руку! третий раз уже не украдет!!! В Омане так, и у них полный порядок!

      • Дима

        Была бы третья рука, был бы ещё один шанс рискнуть..
        А серьёзно если, то не так уж важно что именно отрезать или на сколько лет небо в клеточку устроить. Важно равенство всех перед законом, и важен упрямый факт неотвратимости наказания, это действительно так работает. К примеру, зам.министра юстиции одной прибалтийской республики ходит пешком, потому что лишён прав за вождение в нетрезвом состоянии: при рейдовой проверке надул слегка выше нормы. И никакого ажиотажа по этому поводу.

  • петр

    Утром его даже в городе уже не будет.А место аварии передвинется с пешеходного перехода метров на 20-30 вперед.И в итоге виновата будет женщина,а водитель выпил лишь бокал пива.
    Увы мусора не бывают бывшими

  • Jek

    е…пать резонаааанс… сейчас раздуют… из вонючего мусорёныша сделают СМИ-бомбу местного разлива. А слабо взять на контроль развитие ситуации? Уверен гаишники уже слиповали, врачи фальсифицируют, и те и другие зарабатывают на несчастье двух людей. судьи руки потирают прикидывая сколько взымут чтобы срок скостить, мент же не сядет. как не крути. и только близкие пострадавшей без вины виноватые получаются. и пострадали, и сейчас слелают так, что виноваты сами. Никому не желаю зла, но очень хотелось бы, чтобы пострадавшая оказалась близким человеком или гаишнику, или врачу, или следователю, или судье… Хотя, они бы и на своих заработали. Эх, страна …

  • Cleaner

    он же бывший начальник измаильского угро

    • Я

      и ренийского ро

  • Червь в мозгах

    ХуЛО это надо так же как он в свое время в карцер и пытать пока несознаеться что он не только это преступление совершил. МУСОР

  • шмечев

    мусора бывшими не бывают…четвертовать козла вонючего

  • интересно

    А не он ли случайно был помощником у вора крука?

  • Обращение к БИ

    Уважаемая редакция, хотелось бы узнать продолжение истории. Как самочувствие пострадавшей? Может нужна помощь граждан? Результаты освидетельствования правонарушителя. Дополнительные обстоятельства ДТП. Действия правоохранительных органов. В каком статусе правонарушитель? Итд. Уважайте себя и своего читателя. Спасибо!

    • Трэк

      ++++ Поддерживаю!

    • Дима

      Тебя уже ждут в больнице с конкретной помощью.

      • Трэк

        Надо узнать истинное положение дел!

    • BessarabiaINFORM

      Водитель задержан до избрания меры пресечения. Сегодня вечером ему должны предъявить обвинения. Пострадавшая жива, но находится в реанимации. Более полную информацию дадим завтра после суда.

  • Djo7

    Что реально с пострадавшей?

  • tfjhjhbrshbuyh

    otmazhut uroda. polyubomu. a zhenshenu zapugayut dosmerti. u etoy tvari stolko dolzhnikov v kriminalnom mire, da i ne tolko v kriminalnom. on odin iz samih prodazhnih musorov.

    • летучая мышь

      ты хоть сам понял, что сказать хотел?

  • Андрей

    А где наши общественно-политические организации?? Почему никто не стоит под судом, требуя справедливого решения по Жечеву? Ведь ситуация не банальная, преступник не рядовой гражданин, а ветеран МВС руководящего звена, в некотором смысле и политический деятель… Связи, деньги, покровители, как выше сказали должники из криминальной среды… Неужели выпустят? Завтра он снова напьётся водки, сядет за руль и искалечет ещё несколько судеб людей и их близких. Самое время СМИ трубить и создавать резонанс вокруг ситуации. А все как-то приутихли. Команда свыше не связываться? Или личные убеждения? Чем это преступление отличается от недавнего изнасилования? Или от наркоторговцев и цыганских дебошей? Жалеем или боимся? А человека с переломанными ногами, позвоночником, травмой головы не жалко? Не боитесь оказаться завтра на его месте? Жечев двойной преступник. 1. Человек, который умышленно (неоднократно) ездил пьяный за рулём. 2. Сотрудник милиции, который всегда должен был противостоять этому. Это показательный пример будет для всех полицейских, которые сейчас с интересом наблюдают на происходящим.