В Затоке задержали банду «клофелинщиков»: один из потерпевших умер от передозировки снотворным (видео)

В курортной Затоке Белгород-Днестровского района была задержана преступная группировка так называемых «клофелинщиков» , жертвами которой стали не менее двух десятков мужчин, один из которых скончался от передозировки снотворным. 

Основными фигурантами банды были две женщины. С ними в преступном сговоре состояли водители и охранники. Женщины находили в барах, дискотеках и ресторанах курорта состоятельных мужчин и предлагали провести приятный вечер вместе. На выходе их уже ждал автомобиль, за рулем которого находился другой член банды. По дороге в гостиницу приобретались спиртные напитки. По прибытию в номер, преступницы подмешивали в алкоголь снотворное. Когда «клиент» терял сознание, злоумышленницы забирали все его ценные вещи и скрывались с места преступления. Сразу после этого банда сбывала ограбленное в налаженных местах сбыта.

Полицейским удалось выйти на преступников только после того, как одна из участниц группы переборщила со снотворным, в результате чего один из потерпевших умер.

Как удалось выяснить, на счету у банды два десятка эпизодов. Во время обысков были выявлены чеки из ломбардов, снотворное, украденные золотые украшения. В настоящий момент все члены преступной группы задержаны. Правоохранителями проверяется их причастие к аналогичным преступлениям на территории Одесской и Херсонской областей.

Loading...
Loading...