Пьяный измаильчанин бросил со своего балкона гранату

В Измаиле житель многоэтажного дома, проживающий по улице Шевченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  бросил с балкона своей квартиры на землю предположительно гранату РГД-5, в результате чего произошел взрыв. Соседи дебошира сообщили о происшествии в полицию.

«Подозреваемый в совершении хулиганских действий задержан. В результате его действий пострадавших нет», — сообщили Измаильском ОП.

Правоохранители установили, что незадолго до происшествия у данного гражданина произошел конфликт в магазине рядом с местом проживания, в ходе которого он высказал угрозу, что всех взорвет гранатой.

«По данному факту информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела майор Наталья Старцева.- Мужчина задержан правоохранителями. С места происшествия изъяты чека и осколки гранаты. Проводятся следственные действия».

За содеянное мужчине грозит до семи лет лишение свободы.

  • летучая мышь

    а за что задержали?

  • Абыр

    Хулиганка… Совсем мусарилы тупые стали. А может статью про гранаты и огнестрел из УК исключили?

Loading...
Loading...