Зверское убийство в Измаильском р-не: в Лощиновке убили 9-летнюю девочку

Сегодня утром в селе Лощиновка Измаильского р-на на территории заброшенного домовладения было обнаружено тело несовершеннолетней девочки с признаками насильственной смерти. Правоохранители насчитали на теле убитой многочисленные проникающие ножевые ранения. 

Девочка 2007 года рождения пропала накануне ночью. Родители обнаружили пропажу около трех часов ночи, когда вернулись домой. Утром бездыханное тело девочки нашел односельчанин в одном из заброшенных домов, расположенных рядом с домом жертвы. Тело ребенка было в кровоподтеках. Выехавшие на место эксперты-криминалисты насчитали на теле многочисленные проникающие ножевые ранения.

Как сообщили «БИ» в Измаильском ОП, девочка была из благополучной семьи. Семья характеризуется как положительная. И мать, и отчим имеют работу.

Открыто уголовное производство по ст.115 ч.2 (убийство). Была ли девочка изнасилована станет известно после проведения экспертизы. На подмогу измаильским полицейским выехала группа следователей и экспертов-криминалистов из Одессы.

  • TRW

    Не удивлюсь, чтo девoчку убил хэрoй АТO, бывший зек, умеющий вoевать тoлькo с бабами, да с детьми и драть луженую глoтку истoшным вoплем: Слава Укре! Слава нацыйи!