Измаильский р-н: ромов из Лощиновки выселят завтра в сопровождении полиции

Стали известны результаты переговоров представителей измаильской районной власти с лидерами ромской общины в Измаильском районе относительно ситуации, которая сложилась в селе Лощиновка

Как стало известно, завтра, 29 августа, цыгане должны будут вывезти свое имущество и покинуть село. Выселение пройдет в сопровождении сотрудников полиции, которые обеспечат ромам коридор безопасности. На данный момент правоохраниели готовят документы о выселении ромов. В пресс-службе областной полиции отметили, что документы готовятся в ответ на просьбу местных жителей.

Как сообщил сельский голова Виктор Паскалов, транспорт для вывоза вещей цыганам обеспечит сельский совет.

Напомним, в субботу, 27 августа, в селе Лощиновка была убита 9-летняя девочка. По подозрению в убийстве задержан 20-летний ром. После этого в селе начались массовые погромы цыганских домов.

  • Дима

    Выселять можно только по решению суда. Уже решили завтра. Значит, сегодня нужно готовиться к суду в ЕСПЧ. В добрый путь, обосранные представители государственной власти!

    • Andy

      Вы думаете эти ромы будут нанимать адвоката для ЕСПЧ?

  • Andy

    А вообще это проблема полиции. Ромских сельских притонов по Украине тысячи и менты о них знают и крышуют. Я не против ром, но их образ жизни приводит к тому что в их среде появляется множество криминогенного элемента.

    • савва

      ты не против пока тебя не коснулось .

  • Горбатый

    Когда с Измаила эту циганскую нечисть выселят?, Уже многие этим хотят заняться,и в Измаиле станет жить гораздо спокойней.

  • TRW

    В такoм случае из Украины надo выселить правoсекoв, бандерву и хэрoев из «Айдара» и «Тoрнадo». Ибo эти, пo сравнению с рoмами, кoнченнoе зверьё.

Loading...
Loading...