В Черноморске расстреляли в упор парня из Рени

На набережной в Черноморске расстреляли сотрудника частной охранной фирмы «Служба охраны безопасности» Виталия Чебанова, жителя города Рени. Ему дважды выстрелили в упор в голову из травматического пистолета, сообщает УСИ.

Инцидент произошел  21 июля ночью возле бара «Черная каракатица». В служебную машину охраны сел мужчина, который достал травматический пистолет и выстрелил в сотрудника «СОБ». После этого преступник скрылся на автомобиле «BMW». В течение 15 минут после происшествия полицейские ввели план «Перехват», но найти правонарушителя не удалось.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «умышленное тяжкое телесное повреждение опасное для жизни».

Председатель общественной организации «Полиция гражданской безопасности» Петр Канарьян сообщил, что личность нападавшего была установлена. Им оказался Федор Михайлович Опря, 1983 года рождения. Он объявлен в розыск.

Стрелок произвел в охранника два выстрела в голову. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение Черноморской Бассейновой больницы на водном транспорте в крайне тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями затылка. Врачи не смогли достать пули из его головы.

У пострадавшего Виталия Чебанова есть жена и маленький ребенок. Коллеги охранника начали собирать деньги на его лечение. Средства можно перечислить на банковский счет его коллеги Максима Оксинюка 5168 7423 9483 8015.

9196735709E9D78DF9E15E97C85DD07B3B0D09DCD1C99F59F8-pimgpsh_fullsize_distr

  • ПИПЕЕЦ

    Вот питон! Вообще безнаказанным чувствуют себя эти ублюдки! В коленку ему надо сверло загнать. Пусть в Измаиле спрячиться на лавочке около СОБЕСЕДНИКА там у них «ДОМИК».

  • ЮНА

    Дэржава!

Loading...
Loading...