Измаил: кож-вен больница переедет в инфекционку

На июльской сессии Измаильского районного совета было принято решение о ликвидации коммунального учреждения «Дермато-венерологическая больница». Решение принято с целью оптимизации коечного фонда и экономии финансирования.

В то же время ликвидация учреждения как юридическое лицо не означает его полного закрытия. Дермато-венерологическая больница вливается в структуру инфекционной больницы с сохранением коечного фонда, врачей и персонала. Об этом «БИ» сообщил главный врач Измаильской ЦРБ Олег Садковский.

Кож-вен больница переедет с ул. Болградской в свободное крыло здания инфекционной больницы по ул. Тихая (бывшая Тельмана). Там сейчас проводится внутренний ремонт, ремонтируется крыша.

В ближайшее время в инфекционной больнице планируется также провести ремонт водопровода, канализации и закупку необходимого инвентаря. На эти цели было выделено 300 тыс. грн.

  • гость 777

    Счастье майдауна это один фельдшерский пункт с койками дневного стационара, родовое отделение и морг. Лечить? Болеть не надо! Главное грамотно, по европейским стандартам:
    1) отбирать будущих доноров внутренних органов
    2) параллельно разгружать пенсионную стстему
    3) оказывать левые услуги по родовспоможению
    4) осуществлять прочую текучую псевдомедицинскую деятельность

    Всего этого вполне достаточно для дебилойда — майданавта

Loading...
Loading...