В Украине запретили известное лекарство от гриппа

Государственная лекарственная служба Украины своим распоряжением запретила продавать в аптеках препарат против гриппа в форме растворимого порошка «Фармацитрон».

Порошок «Фармацитрон» серии F-57668, F-59114 производства «Фармасайнс Инк.» (Канада) запрещен к продаже временно из-за несоответствия препарата показателям «Описание» и «Растворение».

Фармацевтические предприятия, которые реализуют «Фармацитрон», должны поместить порошок в карантин до соответствующего распоряжения Гослекслужбы.

Все образцы препарата должны быть изъяты из продажи.

Фармацитрон — комбинированный препарат, содержащий в составе парацетамол, фенирамин, фенилэфрин, аскорбиновую кислоту. Фармацитрон действует как жаропонижающее, антигистаминное, противовоспалительное и обезболивающее, применяется при простудных заболеваниях и для симптоматического лечения гриппа и острых респираторных инфекций: головной боли, повышенной температуры тела, насморка, заложенности носа, боли и «ломоты» в мышцах. Препарат назначают взрослым и детям старше 14 лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке