Саакашвили решил перенести свой рабочий кабинет на трассу Одесса-Рени

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не доволен темпом и финансированием ремонта дороги Одесса-Рени и решил добиться решения этих вопросов необычным образом.

«Осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени. Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяет ни их интенсивность, ни объемы финансирования. Руководитель облавтодора еще не назначен. Во вторник встречаюсь с Премьер-министром для обсуждения этих вопросов. Я очень надеюсь на Гройсмана и надлежащее выполнение данного Президентом слова, но все же на следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

  • Yakov

    Молодец Саакашвили! Позор тем негодяям, что умышленно мешают ему работать и наносят ущерб Одесской области и Украине.

    • AFGBFE

      🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 POSMEEMSYA VMESTE.

    • Синдбад

      Ты и вправду так думаешь,или просто дурак?

      • Крна

        Вы высказали свое мнение, но зачем оскорблять человека????????

        • Денис

          Так этож СИНБАД! Сепаратюга со стажем, он всех и всё грязью поливает….кроме пожалуй солнцеликого, у него и заглатнуть готов. Как его ещё СБУ не закрыла, но надеюсь это не за горами.

          • Swiss

            А вы,стало быть,майданутый,судя по лексикону?А….это ж у нас сейчас патриотизмом зовется…💩

          • УлофП

            Ага, любитель гос.переворотов))

          • Крна

            Изгнание из власти трижды судимого мегаВОРА Януковича, узурпировавшего власть с братками, считается гос.переворотом?-пусть так, но законно его сместить уже бы никогда не получилось так-как его воровское окружение начало под него менять законы и Конституцию чтобы навсегда закрепиться у власти.! Кто знает может еще и коррупционера Порошенко, обманувшего избирателей, придется изгонять из власти подобным способом, когда не будут действовать законные методы выборности власти и начнется переписывание Конституции под него что взорвет украинское общество!. Большевики в свое время тоже пришли к власти не мирным путем и разогнали законную демократическую власть в виде Учредительного собрания — вот это был настоящий гос.переворот называемый коммунистами В.О.Р.

          • Синдбад

            Вообще-то у Януковича было две судимости,правда непонятно,как он умудрился стать членом КПСС ! Но это так,к слову. А вот то,что папочка Порошенко был осуждён за хищение гос собственности в особо крупных размерах-об этом стараются умалчивать! Да и вообще,как ни копни поглубже многих политиков- то или вор,или бандит! Я думаю уже видели подзелелья николаевского губернатора! Вот там уж Януковичь отдыхает! Власть поменялась,а воров стало в разы больше!

          • УлофП

            Я Вам завидую, сколько Вам лет? Снимите кастрюлю с головы, Вы рассуждаете как наивный ребенок. Какой нахер трижды вор Янукович вместе с его узурпацией, самому не смешно. Вы еще вспомните про справедливость, гыдность, и за все хорошее — против всего плохого. История не знает сослагательного наклонения, поэтому, рассуждать сегодня о том поменяли бы Яныка легально, вернее БЕЗ КРОВИ или нет на следующих выборах дело глупое и не благодарное. Я думаю, что учитывая даже тогдашние зачаточные метастазы госдепа в правительстве и СБУ это не было бы проблемой. Но не это главное, самое главное это ЗАДАЧИ. Из полит.корректности называть их не буду, ОНИ сегодня все налицо.

          • УлофП

            Наверное, Вы хотите аргументы? После того как Янукович фактически отрекся от власти, ушел Азаров,.. у нас была возможность все поменять БЕЗ КРОВИ, но посол решил сделать по другому. Почему? Ведь легитимная передача власти, для того кому она переходит, это огромное количество положительных бонусов, один из них мировое признание узурпационного режима. И есть всего один «положительный» нюанс при смене власти через кровь. Подельники запачканные в крови будут пожизненно и безропотно выполнять все твои рекомендации и со страной будет можно делать абсолютно ВСЕ что захочешь.

          • Крна

            «Наивному ребенку с кастрюлей на голове» много лет- наверняка старше вас! Спасибо за пояснения и, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, понял, что причина «всего плохого» в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ в главном: «происки госдепа», который опираясь на местных продажных политиков и олигархов совершил гос.переворот с помощью молодых обманутых украинских маргиналов, подкармливаемых «печеньками Нуланд», агитацией западных миссионеров-инструкторов и поверившим в мгновенное и прекрасное чудо европеизации с их демократией и богатством и заодно назло в смерть надоевшим «братьям-москалям», которые по «дружески» слишком долго и очень крепко обнимали «братьев -хохлов»!

          • УлофП

            Ну в принципе да, совершенно верно, я Вас действительно считаю очень здравомыслящим человеком. Скажу короче и доступнее. Даже если бы мудана не было, Януковича на очередных выборах все равно выгоняли бы с кровью, снайперами, ритуальными танцами и бубном, не из-за того, что он так хотел и он кровавый диктатор, а такой уж классический рецепт банановых революций и таковы были ЗАДАЧИ на тот момент. А за узурпацию власти и изменение конституции под себя со стороны Пецы вообще не переживайте. Представляю, какой хохот вызывает в госдепе возня с Луценко, …ну чем бы аборигены не тешились. А знаешь, чем все закончится? Вызовут его в метрополию, похлопают по плечу и скажут — «пора брат, пора», а с кровью или без, все будет зависеть от задач на тот конкретный момент. Заодно, так сказать пользуясь случаем, передадут письма от панамских налоговых инспекторов с просьбой вовремя оплачивать необходимые налоги и сборы, ну чтобы почтой не отправлять, а то вдруг затеряются в дороге. А Яныка честно говоря аж жалко, каждый день небось икает и думает «а что так можно было?»

          • Крна

            Поживем-увидим, но в ноги «старшему брату» с извинениями о содеянном «братья-хохлы» не падут однозначно. Бывшие братья по соцлагерю тоже нисколько не пожалели о разводе с империей и живут совсем совсем неплохо! Почему бы Украине не исправиться и не стать хорошистом с учетом неуда в политике и экономике в первом классе?! Даже отсталая соседка Румыния потянула учебу, а была двоечницой!

          • УлофП

            На счет в ноги с извинениями не знаю, но пока упыри не поймут, что не возможно выбирать между «почкой» и «легкими» толку не будет.

          • Cергей

            Вы на самом деле думаете,что бывшие братья по соцлагерю живут лучше,как попали в ЕС? Я имею ввиду основную массу населения,а не тех,кто у власти. Я там работаю больше 10 лет и поверьте жить там не хочу,так как люди там только выживают,а не живут. Мне вообще ЕС напоминает СССР,только флаги другие.,название столицы другое,а в основном копия СССР.

          • Cиндбад

            Этож ты где и когда хоть раз увидел в моих комментах ,,сеппаратизм,,? Или любая критика и несогласие с политикой жидо-массонов-это уже преступление? Вы ,недоумки ,уже последние капли ума порастеряли! Всё мечтаете о 37годе по ,,украински,, . А Гаагский трибунал уже не за горами…

          • Cергей

            100%

          • УлофП

            Мальчик, не путай йух с пальцем. Сепаратисты это те, кто пытается запретить День Победы, сносят памятники Жукову, которые через пару лет придется восстанавливать, запрещают Знамя Победы, Георгиевские ленты, объявляют одну нацию титульной, а остальные нет и вообще занимаются всякой смешной херней)))

          • 777

            Типичная вата..хоть бы в ютюбе видео посмотрел с разных источников о войне…..жукове..так ради сравнительного анализа.а не то что путин в мозги насцал…однобокое ,недоразвитие создание- москаль((

        • Синдбад

          Как можно дурака оскорбить-назвав его дураком?

          • Крна

            Себя умным считаешь, а другого с иным мнением, отличным от твоего, дураком-убийственная логика!

    • Крна

      В Грузии при Саакашвили отремонтировали и построили новые отличные дороги, но дело в том что он снизил коррупцию с 85 до 5%, а все воры в законе /около трех десятков/ сбежали в Россию, позже их недвижимость отошла государству — поэтому заняться дорогами и вообще реформами в экономике было намного проще чем в страшно коррумпированной Украине!

  • Олег Старченко

    Поц еле-еле…

    • Крна

      Переведите с одесского на русский- интересно что думает ортодоксальный коммунист про поца с грузинской фамилией?!

      • Олег Старченко

        Я не знаю, что думает «ортодоксальный коммунист» про грузина в палатке, а я думаю что он поц! Был у нас директор завода — бывший стармех, так он пытался сам разбирать реверс-редуктор… А нужно РУКОВОДИТЬ, или уходить.

        • Крна

          Мишико похоже не собирается, как бывший стармех ставший руководителем завода, непосредственно асфальт лопатой кидать. Здесь главное обратить внимание вышестоящих чиновников на проблемы реконструкции важной стратегической дороги даже таким необычным ручным управлением. В России вообще один человек руководит в режиме ручного управления всей страной и даже решает проблемы на уровне невыплат зарплат на предприятиях — правда такое управление, вкупе с дикой коррупцией, воровством и произволом чиновников всех рангов с карманной и ничего не решающей Думой, привело к сильнейшему регрессу в экономике и политике!

          • OLEG

            А у нас прогресс и благодать наступили??? И рада у нас не карманная???

          • Крна

            В Украине все архисложно, но есть шанс появиться свету в конце тоннеля. Россия же опустилась на дно и увязла в болоте — пока отскочила к 2010 году по всем экономическим и политическим показателям, а снизу еще и постучали — есть шанс не «подняться с колен», а принять горизонтальное положение!

          • Sergo

            Гы,так в 2010 году в России отмечен устойчивый рост.Так что откат тудой-совсем не плохо?а вот в какую жеппу отлетела Украина…..

          • Крна

            Был рост, теперь откат и похоже закат при нынешних чиновниках-судоводителях не кончавших мореходку и не знающих международных правил вождения в экономическом и политическом океане.

          • OLEG

            Ничего в Украине архисложного. Есть марионеточное правительство под руководством менеджера Порошенко, которого привели к власти те, кого сейчас мы называем американцы. Но это не совсем точное определение, американцы, больше подходят другие названия. И этот менеджер ничего не делает без указания сверху. Так что если у росии есть шанс выгребсти из этой ситуации, то у нас без шансов, и горизонтальное положение мы уже давно приняли. И что самое главное, всем плевать на население, проживающее на Украине. Даже если мы передохнем все, то найдутся желающие поселиться на этой земле. Вон в Европе начинается сценарий выкуривания белого населения по примеру ЮАР, в которой апартеид отменили и черные пришли к власти. Ну а вы и дальше мечтайте, что заграница нам поможет. Никто помогать не будет, а Порошенко сам ничего сделать не может, да и не хочет. Вот вам и весь расклад. И что тут архисложного????

          • Крна

            Ну да, во всем как всегда виноваты «пиндосы». В России из Запада тоже сделали врага №1, но там главная причина отвлечение народа от внутренних проблем путем переключения сознания зомбированного населения на внешних «врагов», с внутренними «врагами» почти закончили с убийством Немцова. Никто из здравомыслящих людей не считает что нас Запад должен взять за руку и отвести в светлое будущее. Свое счастье в любой семье куется членами семьи, а не гостями и посторонними людьми. Есть ориентиры на которое равняется человечество и это прежде всего демократия которая реально и устойчиво существует во многих странах и обвинять Запад во всех грехах происходящих в Украине пресловутыми «печеньками Нуланд» и остальными якобы аморальными поступками и действиями право не стоит. В ответе за свое настоящее и будущее только мы сами, граждане Украины, и больше никто!

          • OLEG

            Украина никогда не взорвется снова без вливания бабла извне и заезжих гастролеров. Майдан стоял пол года плюс минус. Вопрос на засыпку, а кто кормил и поил эту братию все эти пол года???? Не задавались вопросом? Только не надо мне втирать, что патриотично настроение граждане… Поставки на майдан шли машинами, а не бабушки пакетики с едой носили. А раз шли машинами, то кто то где то это покупал, и соответственно кто то где то за это платил. Ну и так информация к размышлению. За год до майдана в Украине появляются баксы нового образца. Мне пришлось с этими баксами поехать во Францию. Так вот там очень долго удивлялись в банке, что у нас уже есть такие,а у них нет еще. И не хотели принимать к обмену, так как они не имели образцов и не могли проверить легальность купюры… Тоже просто совпадение да, что Украину за год до майдана накачали новонапечатаной бумагой???

          • Олег Старченко

            «правда такое управление» Вот и я о том-же! Если руководитель области лично торчит на одном объекте, то кто будет торчать на других? А может нужно по другому руководить?

          • Крна

            Можно и нужно конечно руководить по другому, но при дееспособной и профессиональной команде областной власти, которую еще нужно выстроить и вышколить. У Саакашвили это получилось на его родине в масштабе всей страны, но закончилось его изгнанием — увы-издержки демократии, когда выборы он законно проиграл, а население повелось на обман и сладкие обещания Иванишвили и не оценило болезненные, но срочно необходимые для выздоровления государственного организма реформы проводимые Мишико. Пришедший к власти пророссийский миллиардер Иванишвили, имеющий свой основной бизнес в России, сразу вышвырнул Мишико из страны заведением на него мнимых уголовных дел. В Грузии реформы, к сожалению, не были проведены до конца.

  • Sergo

    Вот будет гемор руководству района.где осядет в палатке батоно Мишико)))Порядок обеспечь,биосральники поставь.в ресторане их всех корми)))Запасаемся попкорном!!!

  • УлофП

    Саакашвили, это тот кого на родине за реформы разыскивают? Я вот единственное понять не могу, кто из них хреновый оказался — Он или Реформы? в частности полиции

  • Утконосовский

    Мишка снова обнюхался походу пьесы. Креативный дуже. Поезд то в Китай который он отправил по «синей дыне» — «Страшный сон Путина» вернулся или где он там? Кто в курсе?

    • УлофП

      Че, два раза съездил, потом деньги у спонсоров закончились. Идея была изначально мертво-рожденная, в нынешний логистике самое дорогое это перевалка.

      • Утконосовский

        Да уж! За то сколько было сказано красивых слов! Толкнули под это дело спонсорам портовую госсобственность. Дело сделано. Сон Путина стал снова беззаботным. Можно продолжать борьбу с коррупцией.

        Яйценюх красава ваще. Слился на раз-два! Где нибудь в Тихом Океане на своём острове за Украину переживает.

        • Cергей

          Золотые слова!

  • Отто фон Бисмарк

    Саакашвили Ч У Р К А!!!

    • Крна

      Молодец, излил невысказанное, облегчил душу, отлил в гранит и всем стало ясно кто есть кто! Теперь, Отто, все ознакомлены и знают что грузины тоже «чурки»! А вот кто по менталитету и национальности написавший никто не узнает, может тоже….?

      • Отто фон Бисмарк

        ЧУРКИ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ ЧУРКАМИ!

  • TRW

    Не удивительно.
    Еще раньше Саакашвили перенёс свои мозги в Госдеп.

Loading...
Loading...