Порошенко подписал демобилизацию 5-й волны

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных в армию во время пятой волны частичной мобилизации в 2015 году.

«Водяное. Два километра до нового терминала и 800 метров до взлетной полосы Донецкого аэропорта. Проинспектировал линию опорных пунктов на передовой и поблагодарил наших ребят за службу. У них на глазах подписал указ о демобилизации военнослужащих пятой волны. А тех, кто желает и дальше защищать Украину, — пригласил продолжить службу по контракту», — написал Порошенко на свой странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что президент Украины, главнокомандующий Петр Порошенко готов подписать указ о демобилизации военнослужащих, которые были призваны в рамках пятой волны частичной мобилизации.

В конце марта Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время четвертой волны частичной мобилизации. Пятая и шестая волна мобилизации прошли весной-летом 2015 года. От седьмой волны пока отказались.

Начальник Генерального штаба Виктор Муженко сообщил, что увольнение шестой очереди мобилизованных военнослужащих пройдет в августе-сентябре.

  • 888

    Ах, какой герой и мАладец: одной подписью вершит судьбы людей! Трудяга!

  • Острова

    Все, хватит-едем в Утконосовку за дезертиром «Димой», который скрывается под разными никами. Сельчане подскажут в каком подвале его искать- «нехай» отправят его на передовую — там ребятки научат его правильно скрываться не ником, а в окопе, когда «Грады» перепахивают квадраты обороны.

  • Утконосовский

    Тошнотворная жирная скотина. 800 метров он от взлётной полосы))) Мерзавец, подонок, лживая мразь.
    ЕХАЛ С БАРАКОМ В ЛИМУЗИНЕ, ОН С УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ ОБЕЩАЛ ПОДДЕРЖКУ НАРОДУ И УКРАИНЫ. ПРОСИЛ ПРЯТАТЬ ЗУБЫ, Беречь их для войны с агрессор омномном…