В Затоке горели сразу две базы отдыха (фото)

Прошлой ночью в поселке Затока на улице Лазурная, 15  возник пожар на базах отдыха «Геолог» и «Топаз». Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Сообщение о пожаре поступило около 3 часов ночи. К месту происшествия были направлены пожарно-спасательные отделения ГПСЧ-44, ГПСЧ-16 и ГПСЧ-45. Также выехали местные пожарные команды «Шабо» и «Каралино-Бугаз». Пожар тушили 22 спасателя.

В 4:27 совместными усилиями пожар был локализован, а в 4:50 полностью ликвидирован. Спасатели работали по повышенному номеру вызова — «1 Бис».

В результате пожара огнем повреждено здание столовой и уничтожено 9 деревянных домов на территории б/о «Геолог» и «Топаз» на общей площади ориентировочно 900 кв. м. Предварительная причина возгорания — поджог.

1463988819_zatoka-3 В Затоке горели сразу две базы отдыха (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке