В Килии члены местной ВО «Батькивщина» взбунтовались против депутата-провокатора Лиманского

В Килии районная ячейка партии «Батькивщина» взбунтовалась и выступила с резкой критикой в адрес депутата районного совета Игоря Лиманского, имеющего репутацию рейдера и провокатора.

Причина бунта — нежелание членов килийского отделения «Батькивщины» работать с человеком, который на протяжении многих лет саботировал их работу, поливал грязью, да и вообще является человеком с сомнительной репутацией.

Как рассказывает сам Лиманский, его политическая деятельность началась в 2009 году в партии «Фронт Змін» Арсения Яценюка. С того момента, по мере роста или падения рейтинга той или иной политической партии, как это часто бывает у определенной категории политиков, Лиманский несколько раз пытался сменить политический окрас, но либо получал отказ в приеме в партию, либо поняв, что в политической силе действует серьезная партийная дисциплина и ему не будет позволено заниматься своими темными делишками, уходил сам. Так он стал «конкретным» депутатом в малоизвестной, но в то же время не обременяющей своих членов какими-то требованиями парии «Конкретных дел».

Тем не менее, амбиции Игоря Лиманского и его желание быть царем горы не дают ему покоя и он не оставляет попыток стать членом серьезной политической силы. Возлагая большие надежды на растущий рейтинг партии «Батькивщина» он всеми правдами и неправдами (больше неправдами) пытается втиснуться в ее ряды.

И ему это удается. После того как Лиманскому не удалось подмять под себя районную ячейку партии, 05 марта текущего года позабыв о ранее высказываемой критике в адрес как политической партии в целом, так и отдельных ее членов, он вступает в ВО «Батькивщина» через Областное бюро партии,  а еще через 20 дней становится членом этого самого бюро. Каким образом Игорю Лиманскому удалось добиться такой стремительной политической карьеры остается только догадываться.

Возмущенные таким развитием событий, члены районной организации «Батькивщина», знающие Игоря Лиманского не по наслышке, осудили решение областного руководства партии и обратились за помощью к главе политической силы Юлии Тимошенко.

В своем письме они обращают внимание на тот факт, что Лиманский до сих пор является главой районных партий «Фронт змин», «Конкретных справ», а теперь еще и членом ВО «Батькивщина». Люди отмечают, что в 2012 году когда произошло образование «Объединенной опозиции» ни Лиманский, ни члены его партии не изъявили желания стать членами ВО «Батькивщина», а напротив, через свои подконтрольные СМИ на протяжении нескольких лет всячески поливали грязью и осуждали действия членов и руководства партии.

Основные же претензии касаются личностных качеств депутата. Люди припомнили различные рейдерские скандалы, саботажи и неуплаты налогов, которыми славится Игорь Лиманский. По их мнению, обладая славой местного царька, который не пользуется у местных жителей авторитетом и уважением, данный депутат нанесет огромный урон партии, вплоть до полного уничтожения ее репутации в Килийском районе.

В своем письме к лидеру партии Юлии Тимошенко люди заявили о готовности 557 членов районной организации покинуть ее ряды в случае если их не оградят от человека, который никакой пользы организации не принесет, а наоборот руководствуясь только своими личными интересами и политической выгодой убьет в людях доверие к ВО «Батькивщина».

Izobrazhenie-724x1024 В Килии члены местной ВО "Батькивщина" взбунтовались против депутата-провокатора Лиманского Izobrazhenie0001-724x1024 В Килии члены местной ВО "Батькивщина" взбунтовались против депутата-провокатора Лиманского Izobrazhenie0002-724x1024 В Килии члены местной ВО "Батькивщина" взбунтовались против депутата-провокатора Лиманского

  • Патриот

    Рейдер говорите ? А мы тут в Килии думаем наоборот, что Дубовой и его команда рейдеры!

    • Витя Греков

      Игорек,ты?

      • Патриот

        Нет.. это я Алла… не пали нас…

    • Читака

      Когда мозгов маловато,то по другому думать не получается…((((

  • Сельхозпредставитель

    Если вбить в интернет «Дубовой рейдер» то очень много интересного можно найти.

    • Знающий

      а если вбить х…й, то еще больше найдешь. Читай книжки, а не то что на заборах написано.

      • Знающий

        Что за …*уй моим ником подписался???

  • СПДшник

    А причем тут Дубовой?

    • Николай

      Не придуривайтесь! Этот ресурс «bessarabiainform» — Дубового), а Лимаский для Дубовской команды как заноза в заднице, вот и всё.

      • Ирина Семенова

        Мешает Лиманский им промышлять и делать тут свои дела. Уже все что можно и нельзя тут пишут о нем. А у самих то рыльце в пушку. . Не нравиться что он сейчас в «Батькивщине»,обсуждают что бегает по партиям, по каким это интересно? «Фронт Змин» и «Народный Фронт», но это же она и та же партия, только её переименовали!! А вот аппоненты , были все «Батькивщина» и резко перед выборами перебежали как крыси в президентскую БПП, это как называется? И если он писал что-то против «Батькивщини», но это не относиться не посредственно к партии,а относилось к комманде партии, которую многие знают как бандитскую и рейдерскую.

  • Виктор Борисович

    Этот хер Лиманский торгует пивом, паленной водкой во всем нпшем районе, все его знают как мелкого подлого торговца который пытается еще и игратьв политику.

  • Читака

    Лиманские не рейдер, он просто мразь… до рейдера он не дорос)… Просто мелочная шавка, который ради того чтбоы не уплатить пару тысяч гривен налога в городской бюджет, митингует и протестует, врет и оправдывается. Что касается рейдерства — то он к примеру просто отжал упожилой семейной пары базу отдыха с помощу своей шестерки Грекова…

    В общем я с вами согласен — он не рейдер, мордой не вышел… он мелкая шавка… и люди это знают!!!

  • Кристи

    Он лично у нас отжимает кусок земельного участка подло, нагло еще выставляет себя великим борцом за справедливость

    • Ирина Семенова

      Кристина, кто бы говорил. Сама невинность!!

  • К бабке не ходи

    Не смешите мои подковы этой статьей — РЕЙДЕР, у этого дельца получилось через бывшие хорошие отношения с Фаермарком всучить в администрацию своего корешка Грекова и он пытается его руками делать грязный «бизнес». Когда в областой партии «Народный фронт» увидели с каким дерьмом связались- послали его далеко, следующий причал «Батькивщина», я не пророк, но увидите, что эти разберутся и тоже обложат херами и выгонят.

    • Ирина Семенова

      Интересно, а когда и кто это послал его с «Народного Фронта», где это Вы такую информацию узнали?

  • Пострадавшая

    Я пострадала от этого человека Лиманского! Он не просто разрушил нашу жизнь, отнял у нас бизнес, он просто как последняя сволоч наплевал мне в душу. Мы строили на море базу, вложили туда все, а он через своего марионетку — ставленика Грекова, махинациями забрал у нас последнее… Бог все видит…. только на него надежда!!!

  • Болградский

    Кстатьи, а что у вас в Килие, слышал, что в ближайшее время депутаты будут просить главу администрации красиво освободить кабинет?

    • Рыбак

      Ну это вполне ожидаемое событие. Правда что то затянули они с этим решением.

  • Алла

    Если вы о Карбунян и базе в с.Приморском то я вам авторитетно заявляю, это не правда Игорь Васильевич к этому не имеет никакого отношения, если слухи о Грекове ходят то несите заявление в прокуратуру пусть разбираются. Лиманский никакого отношения к Грекову не имел и не имеет!!!

    • Олег Никадимов

      Ну-ну… Охотно верю. Сам п..здун!

    • Sergo

      Алла ну не кажитесь дурой))Жители Килии прекрасно помнят предвыборные бигборды,и кто стоял в одном ряду с Грековым))
      А насчет смены власти в Килии-да уж не за горами.Уже райсовет и райадмин.на ножах, и стало быть,уже недолго музычке играть.Запасайтесь попкорном!!!

      • РусяПетрович

        Просто Алла кагбэ намекает, шо как только Грекова попрут из администрации, Лиманский вряд ли его уже сможет куда-то пристроить с пользой для себя, поэтому он уже принял решение перевести стрелы на бедного Витьку, если дело коснется прокуратуры, судов и т.п.. Пусть отвечает, чо))))) Во всей этой истории Витюшу жалко, мало того, что денег Лиманский ему вряд ли дал заработать (он же любит когда на него на шару пашут.. Вон, даже девки из его газетенки в фейсбуке пишут, что мол, зарплата такая маленькая, что даже на Рафаелку нещасную не хватает.).. Так он теперь еще репутацию Витькину загубит и свои уголовные делишки на него повесит…….

        • Димон

          А Калинская видемо зарабатывает своиме коментами на Рафаелку))))

    • Ирина

      Я вот одного не пойму почему ты так за него жопу рвешь ведь он тебя не однократно подставлял ваш любимый Лиманский????

  • Masha

    А что хорошего Лиманский сделал для Килии??? редкая гадость способен только на гадости и только малипулировать людьми, стоить из себя Чип и Деила

  • Ирина Семенова

    Такую чушь еще надо было придумать чтоб написать!

  • Ирина Семенова

    Интересно получается из вашего письма что Кристина Карбунян еще со школьной скамьи судиться??? И кто ж та «белзлич» , кто еще???

  • Sergo

    Один торговец,некто Порошенко,тоже решил.что имея миллиарды,можно управлять людьми.Дзуськи))не получилось.Здесь та же хрень-только меленького разлива.Бизнесмены уличного масштаба,типа Лиманского,думают еще и поуправлять,но если ты,еханыбабай,кроме торговли пивом ни к чему более не способен-кудой ты прешь?
    вот Греков.Молодой юрист.Наверное,грамотный.Но нет у человека опыта управленца,не нажил еще!

    просто-он не на своем месте.
    Ничего личного.

Loading...
Loading...