На выходных в Измаиле на одном и том же перекрестке произошло два ДТП. Одно с летальным исходом

На выходных в Измаиле на улице Горького угол Коммерческой(Ленина) произошло два дорожно-транспортных происшествия, одно из которых закончилось летальным исходом.

Первое происшествие произошло в пятницу, 8 апреля. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105, житель села Озерное, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2109, под управлением 31- летнего измаильчанина.

В последствии ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-2109 получил телесные повреждения. Начато уголовное производство по признакам ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Еще одно ДТП произошло на том же перекрестке в субботу, 9 апреля, около 10.30. 76-летний водитель мотоцикла «Мустанг» двигался по улице Коммерческая со стороны улицы Некрасова в сторону улицы Чернышевского, на перекрестке с улицей Горького не выполнил требований дорожного знака и не предоставил дорогу транспорту, который двигался по главной дороге, тем самым совершил столкновение с автомобилем «Черри», под управлением 22-летнего измаильчанина, который двигался по ул.Горького со стороны ул.Авраамовской в направлении проспекта Суворова.

В последствии ДТП водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений умер по дороге в больницу. Начато уголовное производство по ст.286 УК Украины.

  • алексей

    на равнозначном перекрестке не предоставил преимущество в движении

    не предоставил дорогу транспорту, который двигался по главной дороге,

    Так какой же перекресток?????

    • Синдбад

      Улица Горького,на всём протяжении (от проспекта до Некрасова) является главной,вот только кое где знаки со столбом,поизчезали! Но вот на комерческой он как раз есть! Просто старичёк его по старости не заметил. Но все водители прекрасно знают,как ездят велосипедисты и мопедисты!

  • гость

    Со стороны Некрасова знак есть.кажется

Loading...
Loading...