В облсовете заговорили о ремонте дороги Килия-Спасское

Областные власти анонсировали ремонт дороги Спасское-Килия. Об этом сообщает «Первый городской» со ссылкой на председателя Одесского облсовета Анатолия Урбанского.

О конкретных сроках пока речь не идет, но чиновники считают, что ремонт данной дороги крайне необходим, так как позволит Килийскому району реализовать его туристический потенциал. Ожидается, что по новой дороге в регион хлынет множество любителей зеленого туризма, которые захотят полюбоваться живописными пейзажами Килийщины.

По мнению главы облсовета, ремонт данной дороги позволит не только облегчить жизнь людям проживающим в Килийском районе, а и избежать лишней расточительности при использовании бюджетных средств выделяемых  на развитие туризма.

«В бюджете предусмотрены деньги для развития туризма, и из года в год эти деньги не осваиваются. А если и осваиваются, то это незначительная, малая часть из того, что предусмотрено в бюджете. На мой взгляд, это расточительность«, — отметил Анатолий Урбанский.

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко в комментарии «БИ» подтвердил информацию о планах по ремонту данной дороги и выразил благодарность руководству облсовета за их позицию по данному вопросу.

«Я крайне благодарен руководству областного совета, за то, что они не словами, а делом поддерживают Килийский район. Уже сегодня около 11 часов дня  мы будем встречаться с представителями областных властей, где будем обсуждать конкретные сроки и суммы по ремонту дороги Килия-Спасское«, — заявил Павел Бойченко.

Напомним, на прошлой неделе жители Килии организовали митинг под ОГА, в ходе которого  требовали от областных властей проведения качественного ремонта дорог в Килийском районе. Одним из их требований был ремонт дороги Килия-Спасское.

  • Дима

    Такая вот неуклюжая попытка элегантного оформления некоторых планов развития под якобы приоритетное развитие отрасли туризма. Да этого туризма в килийском направлении года 3 даже признаков не появится. Романтические эпизоды типа «с тобой на лодочке каталися» не в счёт, — это ещё далеко не туризм. Хотя дорогу делать, конечно, надо.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке