В Килии начались ремонтные работы на одной из самых разбитых улиц

В Килии начались ремонтные работы на одной из основных и одновременно одной из самых аварийных улиц города — Маяк.

Началу проведение ремонта предшествовало совещание представителей Килийского райсовета, горсовета с руководителями местных сельхозпредприятий, предпринимателями и автоперевозчиками. Примечательно, что несмотря на приглашение, на встречу не явились депутаты от тех округов, которые относятся к данной улице.

В ходе совещания присутствующие достигли договоренности по совместному наведению порядка на улицах Маяк и еще одном больном месте Килии — улице Буденного. Руководство СПК «Маяк» взяло на себя ответственность по ремонту улицы Буденного. Также было принято решение расчистить обочины по улице Маяк, и отсыпать наиболее глубокие ямы.

Для этих целей предприниматели пообещали выделить необходимую технику, однако по словам заместителя Килийского городского головы Вячеслава Чернявского, из-за того, что некоторые из предпринимателей выдвинули определенные условия за пользование техникой, было принято решение проводить ремонтные работы за счет городского и районного бюджетов.

По словам заместителя городского головы, с понедельника, 21 марта, уже началось выполнение первого этапа ремонта — срезание обочин по улице Маяк с последующим вывозом грунта. После этого планируется отсыпать и частично заасфальтировать самые большие ямы.

944339_1065927816814041_984636031861704398_n В Килии начались ремонтные работы на одной из самых разбитых улиц

1909704_1065927840147372_7067746586422047261_n В Килии начались ремонтные работы на одной из самых разбитых улиц

  • Водила

    Сначала Максим Переверзев засыпал эту улицу землёй и камнями,теперь другие разгребают. Но очень сомневаюсь что и эта власть Килии доведет эту дорогу до нормального состояния.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке