В Измаиле появилась Аллея памяти пограничникам, погибшим в АТО

В Измаильском учебно-тренировочном отряде морской охраны состоялось мероприятие по чествованию всех погибших пограничников, которые боролись за независимость, территориальную целостность и неприкосновенность Украины на ее востоке.

Вчера, 23 марта, руководство, персонал отряда и ветераны пограничной службы высадили аллею из сосен и туй в честь героев пограничников.

Кроме того, что это мероприятие дало положительный результат для большей сплоченности пограничного коллектива основной целью, все же, стало чествование памяти по погибшим товарищам.

«Как мы знаем, дерево — это символ жизни, так что аллея, которая была высажена сегодня символически олицетворяет наших погибших собратьев и подчеркивает то, что память о них будет вечно жива. А для курсантов, которые сегодня проходят обучение, а завтра будут проходить службу в боевых частях пограничной службы это мероприятие отложится в памяти лозунгом: «Никто не забыт, ничто не забыто!», — подчеркнул командир Измаильского учебно-тренировочного отряда капитан 2 ранга Илья Куценко.

DSCN1493

DSCN1497

DSCN1498

По материалам пресс-службы Измаильского погранотряда

  • Дима

    И будет весна, и будет в Измаиле аллея, и будет торжество открытия, и будут чествования, парады, трибуны, микрофоны, речи. И тогда как бы ненароком выяснится, что самое большое достижение Абрама это не какие-то там банальные бордюрчики, а самая что ни на есть победа в АТО. Чеширская кошка в возбуждении рванёт на хилой груди бюстгальтер и, рассыпая лепестки обслюнявленного букета, погрузится в мульти-оргазм беззаветной преданности кумиру, напугав своим нездешним экстазом стариков и старушек с цветочками и колорадскими ленточками…

    • Чеширский кот

      Дмитрий,поправляйтесь! Эк,вас колбасит по весне. Даже в такую тему вплели свои эротические фантазии))

    • Наскакали

      Смеялся, престарелого извращенца весна торкнула. А бороться
      нужно было вовремя с мразями разжигающими межнациональный конфликт, а там глядишь, и бороться бы за независимость, территориальную
      целостность и неприкосновенность бы не пришлось.

  • Сергей

    — вы кто?

    — мы четверо всадников апокалипсиса: мор, война, голод и смерть.

    — а это что за х@@ло с вами?

    — а это дима.

  • Утконосовский

    Да Дима как прочитал СОСНИ, у него анальный зуд обострился.