В Измаиле на автостанции скончался мужчина

На Измаильском автовокзале в пятницу, 29 января, внезапно скончался один из пассажиров. Погибший был жителем села Камышовка. Мужчина намеревался вернуться домой после пребывания в стационаре одной из Измаильских больниц. Но домой он так и не доехал.

Дожидаясь автобуса, ему внезапно стало плохо. Мужчина упал и сильно ударился головой. Свидетели происшествия немедленно вызвали «скорую». Со слов очевидцев трагедии, карета скорой помощи ехала очень долго – более 20-ти минут. По прибытию медики помочь уже ничем не могли. На место происшествия были вызваны полицейские, а работники скорой, даже не дождавшись правоохранителей, поспешно удалились.

Для выяснения причины смерти назначена соответствующая медицинская экспертиза. В сложившихся обстоятельствах к работе медиков возникли вопросы: и к тем, которые, возможно, недолечили и выписали пациента, и к тем, которые ехали так долго на вызов.

Сегодня по инициативе Измаильской райгосадминистрации в Измаильской станции скорой и неотложной медицинской помощи состоялась проверка рекомендательного характера. О результатах проверки «БИ» сообщит позже.

  • !

    Медиков на мыло как и ментов.

  • Дима

    Есть какое нибудь издевательство, которому измаильские медики ещё не подвергли простого бедного больного человека? Они это называют, что лечили и с улучшением состояния больного выписали на амбулаторное лечение. Найдут, конечно, себе оправдание очень даже шустро, и как всегда, дружно сделают всех дураками. Так что, уважаемые дураки, и не думайте задевать своими тупыми замечаниями или, не дай Бог!, претензиями этот высший класс непогрешимости и воплощённого бескорыстного сострадания к ближнему, тем более, что и белый халат их какбэ обязуэ.

  • Врачила

    Раньше вознаграждение приветствовалось! Теперь оно приветствуется вдвойне! Что я по вашему тварь дрожащая или право имею? Я тоже имею право на достойное существование. У меня, можно сказать, как у Петра Алексеевича Порошенко, где то внутри, случилась революция достоинства, как оргазм. И теперь я не хочу жить как прежде, я хочу жить лучше.
    Если нету в доме денег-привяжите к попе веник!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке