В Измаильской ЦРБ обновили мебель и закупили новое постельное белье

В Измаильскую центральную районную больницу закупили мебель и постельное белье на сумму более 600 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Измаильской РГА.

Решение о выделении этих средств было принято на последней сессии Измаильского районного совета VI созыва. Были приобретены 166 новых кроватей с подголовниками, 160 тумб, 175 комплектов постельного белья, мебель для столовой, новые матрасы и подушки.

Накануне Нового года ЦРБ посетили первые лица района — глава Измаильской РГА Валентина Стойкова и председатель Измаильского районного совета Василий Антонюк. Они вместе с главным врачом медицинского учреждения Олегом Садковским осмотрели больницу и проинспектировали, как были освоены выделенные средства.  Руководители района прошлись по палатам и столовой, пообщались с  медицинским персоналом и пациентами.

Следует отметить, что Измаильская ЦРБ заметно преобразилась за последние несколько лет. Были улучшены условия пребывания, усовершенствована материально-техническая база.

Напомним, на одной из встреч с журналистами, глава РГА Валентина Стойкова заявила о необходимости открытия отдельной районной поликлиники для жителей района.

dscn7019

dscn7026

dscn7033

dscn7051