ДТП в Измаиле: Mersedes разорвало на части (фото)

Второе серьезное ДТП произошло в Измаиле в первые дни 2016 года.

Около часу ночи на проспекте Суворова, в районе бара Битенг автомобиль Mersedes-Benz E-class (в народе — Очкарик) попал в аварию, в результате которой транспортное средство разорвало на несколько частей.

Как сообщают очевидцы происшествия, в салоне автомобиля находился только водитель, который в результате аварии не пострадал. После ДТП он смог самостоятельно выбраться из покореженного транспортного средства.

Стоит отметить, что незадолго до аварии измаильчане видели похожий автомобиль, который двигался по проспекту Суворова со значительным превышением скорости (по словам очевидцев около 150 км/час).

Обновлено: как сообщили «Бессарабии ИНФОРМ» источники в Измаильском отделе полиции, причиной аварии стал выпавший снег, превышение скорости и задний привод автомобиля. Не выбрав безопасную скорость движения и не учтя дорожной обстановки, водитель не справился с управлением ушедшего в занос автомобиля. Выехав за пределы проезжей части, автомобиль буквально взлетел в воздух и после 10 метров полета остановился о придорожное дерево. Что касается наличия в крови водителя наркотических или алкогольных веществ, то правоохранители еще ожидают результатов экспертизы. Как уже сообщалось, к счастью, погибших в результате аварии нет.

f-HykosOefE ДТП в Измаиле: Mersedes разорвало на части (фото)

fvLAmAKLvPk ДТП в Измаиле: Mersedes разорвало на части (фото)

iwXNyNOOcGg ДТП в Измаиле: Mersedes разорвало на части (фото)

nDsz26YV4B4 ДТП в Измаиле: Mersedes разорвало на части (фото)

z67STmPFyeA ДТП в Измаиле: Mersedes разорвало на части (фото)

Фото: соцсети

  • рада

    жена выгнала наверное или домой ночевать не пришла, вот и мотался по городу, искал.

  • Водила

    У мужика появился еще один День рождения!

  • Гиви

    «причиной аварии стал выпавший снег, превышение скорости и задний привод автомобиля» — ну хоть одна здравая версия. А то на других сайтах считают, что водитель перепутал педали, и от резкого набора скорости машину резко приподняло над дорогой и швырнуло на обочину, где росло дерево

    • Синдбад

      Задний привод-здравая версия? Инженеры-конструкторы немецких авто поумирают со смеху,услышав таких,,специалистов-экспертов,,! Когда у водителя нет мозгов-причин можно наизобретать тысячи!

Loading...
Loading...