Центральную улицу Килии ожидает капитальный ремонт

Центральную улицу Килии — Ленина в следующем году ожидает капитальный ремонт. Это стало возможным благодаря утверждению бюджета области на 2016 год.

По словам главы Килийского райсовета Павла Бойченко, благодаря эффективной работе депутата облсовета Олега Бабенко, из областного бюджета на эти цели удалось добиться выделения 11 млн. гривен.

Как рассказал «БИ» заместитель мэра по вопросам ЖКХ Вячеслав Чернявский, в планах городского руководства полностью обновить деревья вдоль улицы, проложить водопровод, обустроить с использованием тротуарной плитки пешеходные дорожки, заняться освещением улицы и естественно заменить асфальтное покрытие.

 Ранее о необходимости ремонта данной улицы заявлял глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке