В Болграде в гонке за кресло мэра победил предприниматель-оппозиционер

По результатам подсчета голосов, в выборах на должность мэра Болграда лидирует предприниматель Сергей Димитриев, который баллотируется от политической партии «Оппозиционный блок». Димитриев набрал на 800 голосов больше (почти в два раза), чем его оппонент самовыдвиженец Владимир Качанов, занимавший уже ранее пост городского головы Болграда.

Сергей Димитриев в настоящее время является владельцем сети магазинов. Известен, как меценат спортивных мероприятий.

Что касается политических партий, то первое место на выборах в Болграде по предварительной информации заняла партия «Оппозиционный блок», второе место — партия «Наш край».

В районе лидирует  партия «Наш край», за ней —  политическая партия «Оппозиционный блок».

В Болградском районе также, как и на всей территории Бессарабии, не обошлось без нарушений. Так, на одном из избирательных участков в Болграде люди не обнаружили себя в списке избирателей. Как оказалось, был утерян или не получен один лист из списка (это около 15 частных домов, в каждом из которых — по несколько избирателей). Сотрудники районного реестра избирателей оперативно доставили недостающую страницу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке