Нардеп Барвиненко был клиентом элитного «онлайн-борделя» — источник

В Киеве сотрудники МВД разоблачили крупную сеть по предоставлению сексуальных услуг, которая работала с помощью приложений для смартфонов.

Основными «донорами» валютных ночных бабочек были не только бизнесмены и непубличные богачи. Среди клиентов «онлайн борделя» были также власть имущие — от министров до местных депутатов. В том числе, и уже оскандалившийся депутат Киевсовета, лидер партии «Демократический Альянс» и активный пользователь соцсетей Василий Гацько, экс-министр экологии Игорь Шевченко и депутат от группы «Возрождение» Виталий Барвиненко.

Об этом «УРА-информ» сообщил источник в следственной группе.

По словам собеседника, следствие уже взяло показания у нескольких девушек и сутенеров.

«Одна из девушек во время дачи показаний назвала фамилии нескольких клиентов. Ими оказались известные люди, уважаемые, которые чуть ли не на каждом шагу рассказывают о моральных ценностях, ведут активно странички в соцсетях, где публикуют фото с женами, детьми. Так, среди клиентов ночных бабочек был екс-министр экологии Игорь Шевченко, депутат Верховной рады Виталий Барвиненко и депутат Киевсовета Василий Гацько», — сообщил источник.

Кроме того, собеседник подчеркнул, что при обысках у проституток и сутенеров обнаружили $300 тыс. и 31 тыс. евро.

«Даже сложно представить, сколько стоили услуги девушек и сколько тратили «бедные» и «честные» политики. Вот, например Гацько. Откуда у него деньги на такие развлечения? Зарплата депутата Киевсовета, думаю, не покроет таких расходов. Да и я слышал, что он живет чуть ли не за средства жены», — добавил собеседник.

Кстати, сразу после задержания, начальник отдела борьбы с преступлениями в сфере общественной морали МВД Украины Василий Поштак сообщил, что каждая из девушек имела по нескольку квартир и дорогие машины.

Напомним, сексуальные услуги состоятельным бизнесменам и публичным лицам предоставляли девушки в возрасте от 18 до 25 лет. Проститутки находились в закрытых интернет-группах, через которые происходило общение между сутенерами и клиентами.

К слову, клиенты-политики, имена которых всплыли, похоже, настоящие ловеласы. Журналисты не один раз ловили нардепа Барвиненко на любовных переписках во время заседания парламента – то с «Веруней», то с «Олей, которую ждет вечером».

А столичный депутат, лидер «ДемАльянса» и вовсе, имея троих детей, не стесняется все лето ездить в Одессу со своей «соратницей» Юлией Полищук «по делам партии». Правда, дела партии обычно решаются в клубах, гостиницах и ресторанах.

Несмотря на то, что следствие только началось, история уже набирает обороты. Исходя из уже засветившихся фамилий, можно только предположить, какие еще VIP-клиенты обслуживались в этом борделе. Вероятно, количество громких разводов и судебных тяжб по разделу имущества в 2015 году побьёт все рекорды.

  • Рома

    та там все неформалы.

  • Жора

    Лучше с девочками это нормальные депутаты

Loading...
Loading...