Власти Рени планируют попросить депутатов повысить статус города

В Рени в повестку дня сессии районного совета, которая состоится 23 июля включен проект решения «Об обращении к Одесскому облсовету о предоставлении городу Рени статуса города областного значения».

рени Власти Рени планируют попросить депутатов повысить статус города

Напомним, во время последнего визита в райцентр главы областного совета Михаила Шмушковича, мэр города Сергей Колевич обратился к нему с предложением придать Рени статус города областного значения.

М.Шмушкович указал, что для принятия такого решения необходимо пройти соответствующую процедуру и предложил обратиться за поддержкой к народным депутатам Украины.

Ранее, Верховная Рада отказалась рассматривать вопрос, касающийся отнесения города Беляевка Одесской области к категории городов областного значения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке