Абрамченко снова перекрасился

Мэр Измаила Андрей Абрамченко подтвердил слухи о своем намерении баллотироваться на пост городского головы от Блока Петра Порошенко.

623117-7

«Могу сказать одно – я в команде президента, и, исходя из этого, будет строиться моя избирательная кампания», — заявил градоначальник изданию Trassa-E95.

Слухи о вступлении Абрамченко в БПП «Солидарность» появились недавно. По мнению многих измаильских политиков, это делается с целью формирования в горсовете фракции пропрезиденсткой партии.

Напомним, что ранее Андрей Абрамченко уже являлся членом «Трудовой Украины», «Сильной Украины» и «Партии Регионов». На сегодняшний день мэр снова является членом «Сильной Украины». При этом, согласно регистрационной информации в Измаильском межрайонном управлении юстиции Одесской области, он все еще является руководителем Измаильской городской организации «Партии регионов».

Таким образом, Абрамченко рано или поздно может догнать своего друга Юрия Крука-старшего, который за время своей политической карьеры сменил не один десяток партий.

  • Владик

    Увы но обстановка вынуждает.Есть такая отличная фраза.Кто не с нами тот под нами.А идти против партии президента себе дороже.Завтра можешь и с окна выпасть, или застрелиться…

  • маруська

    явно статьи заказные.

  • Нели

    Проститутка политическая!

  • не бассарабец

    шакал он и есть шакал. «Перестроить можно рожу, ну, а душу никогда» — Игорь Тальков

  • Дима

    Типичная советская номенклатура, кто понимает.

Loading...
Loading...