Абрамченко снова перекрасился

Мэр Измаила Андрей Абрамченко подтвердил слухи о своем намерении баллотироваться на пост городского головы от Блока Петра Порошенко.

623117-7 Абрамченко снова перекрасился

«Могу сказать одно – я в команде президента, и, исходя из этого, будет строиться моя избирательная кампания», — заявил градоначальник изданию Trassa-E95.

Слухи о вступлении Абрамченко в БПП «Солидарность» появились недавно. По мнению многих измаильских политиков, это делается с целью формирования в горсовете фракции пропрезиденсткой партии.

Напомним, что ранее Андрей Абрамченко уже являлся членом «Трудовой Украины», «Сильной Украины» и «Партии Регионов». На сегодняшний день мэр снова является членом «Сильной Украины». При этом, согласно регистрационной информации в Измаильском межрайонном управлении юстиции Одесской области, он все еще является руководителем Измаильской городской организации «Партии регионов».

Таким образом, Абрамченко рано или поздно может догнать своего друга Юрия Крука-старшего, который за время своей политической карьеры сменил не один десяток партий.

  • Владик

    Увы но обстановка вынуждает.Есть такая отличная фраза.Кто не с нами тот под нами.А идти против партии президента себе дороже.Завтра можешь и с окна выпасть, или застрелиться…

  • маруська

    явно статьи заказные.

  • Нели

    Проститутка политическая!

  • не бассарабец

    шакал он и есть шакал. «Перестроить можно рожу, ну, а душу никогда» — Игорь Тальков

  • Дима

    Типичная советская номенклатура, кто понимает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке