Жители Копаной балки страдают от зловония

Очередной прорыв канализационной трубы, который произошел в районе улицы Весенней на Копаной балке, доставил массу неудобств местным жителям. 

181 Жители Копаной балки страдают от зловония

Как сообщает Измаил Сегодня, труба, несущая нечистоты со всего города в отстойник, находящийся вблизи целлюлозного комбината, последний раз менялась в 1995 году.

За эти двадцать лет она естественно пришла в негодность, о чем говорят регулярно появляющиеся провалы в дорожном покрытии.

182 Жители Копаной балки страдают от зловония

Также местные жители отмечают  резкое ухудшение качества воды. Они связывают это с тем, что водопровод проходит в непосредственной близости от аварийной канализационной трубы.

Но больше всего жители возмущены неудовлетворительной работой городских служб. По их словам, при проведении работ они, как обычно, демонстрируют халатность и неспешность. Разрыв проблемный участок, рабочие огородили его ленточкам, повесили на деревья предупреждающие знаки и исчезли в неизвестном направлении.

183 Жители Копаной балки страдают от зловония

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке