Глава Ренийской райадминистрации подал в отставку

Исполняющий обязанности председателя Ренийской райгосадминистрации Сергей Барымов ушел с должности по собственному желанию. Об этом решении он сообщил сегодня на аппаратном совещании РГА.

Руководитель объяснил подчиненным свой поступок тем, что ему поставили условие: или уход по собственному желанию, или увольнение по статье. В итоге он выбрал первое.

 Жители района предполагают, что его решили лишить должности из-за поведения в ходе мобилизационной кампании.

 В частности, когда руководитель встречался с жителями села Орловка, митинговавшими против того, чтобы их сыновей и мужей отправляли в АТО, то допустил несколько неосторожных высказываний.

 В итоге ему удалось погасить бунт, предотвратив перекрытие возмущенными людьми трассы международного значения «Одесса – Рени» (на Бухарест).

 Однако, судя по всему, высказывания главы РГА не остались незамеченными властями.

Источник

  • на счёт мобилизации сказал что думал на тот момент . . .НО . ни кто не хочет чтобы «русские освободители» пришли на нашу землю и искали и наказывали тех кто «заставлял» говорить по украински . . . . В многонациональном бессарабском менталитете мало кровожадности — враждебности и доверия людям центральной власти. . . . Зато мы трудолюбивый регион. . . . любим хорошо поесть и по пить . . .

    • Серж

      Мыкола говори за себя.

      • кацапы любят делать замечания ?

        • Серж

          Не твое дело бандерлога,отвечай за себя.

    • Они уже здесь.

    • гость

      Набор букв без смысла. Когда ты, троль, уже научишься фразы строить и мысль свою доводить до сознания — может тогда и будешь получать от своих кураторов с «министерства правды» нечто больше, чем 30 серебряников.

  • марина

    Очень жаль,классный мужик между прочим!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке